央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN预测季后赛首轮:纽约难挡热火 小牛负雷霆

发布时间:2012年04月29日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11-12赛季NBA常规赛已经全部结束,季后赛对阵形势出炉。北京时间4月28日凌晨,美国权威体育媒体ESPN的众多专家对本周末即将打响的季后赛首轮进行了一番预测。

  东部季后赛首轮对决分别是公牛队VS76人队、热火队VS尼克斯队、步行者队VS魔术队、凯尔特人队VS老鹰队。公牛队与76人队的系列赛,13位专家全部认为公牛队将胜出,其中琼-巴里更是认为公牛队将横扫76人队。热火队与尼克斯队无疑是季后赛首轮最引人瞩目的对决,ESPN12位专家一致认为热火队将笑到最后,这也就是说没人看好尼克斯队淘汰热火队。值得注意的是12人中有6人认为,热火队将以4-1的总比分赢得系列赛。

  步行者队与魔术队的系列赛似乎是最缺少悬念的东部对决,12位专家全部认为步行者队将胜出,其中更是有11人认为步行者队将在5场比赛之内淘汰魔术队。“魔兽”霍华德赛季报销,魔术队的确缺少很强的竞争力。凯尔特人队与老鹰队的较量,12位专家有11人认为凯尔特人队将赢得系列赛,只有查德-福特1人认为老鹰队将胜出。不过可以肯定,两队的较量将会非常激烈,因为12人中有11人认为双方的季后赛首轮将打至少6场。

  西部季后赛首轮对决分别是马刺队VS爵士队、雷霆队VS小牛队、湖人队VS掘金队、灰熊队VS快船队。马刺队上赛季惨遭黑八,今年波波维奇的球队拒绝冷门,12位专家一致认为马刺队将淘汰爵士队,其中有9人认为马刺队晋级的总比分将是4-1。今年卫冕冠军小牛队的前景不被看好,他们季后赛首轮遭遇年轻的雷霆队。13位专家都认为雷霆队将赢得系列赛,不过有3人认为两队将打满7场。整体实力来看,雷霆队确实在小牛队之上。

  湖人队季后赛首轮的对手是掘金队,14位专家都认为科比的球队将跻身西部四强。但可以预见湖人队的晋级之路不会轻松,因为14人中有5人认为系列赛将打满7场。灰熊队和快船队的较量或许是季后赛首轮最大的悬念,14位专家意见并不相同,有10人认为灰熊队将笑到最后,另外4人则认为缺少主场优势的快船队将赢得系列赛。有意思的是14位专家一致认为双方将打至少6场比赛。综合来看,今年季后赛首轮西部的竞争比东部更激烈。(搜狐体育 jim)

热词:

  • 季后赛
  • 热火队
  • ESPN
  • 步行者队
  • 老鹰队
  • 凯尔特人队
  • 魔术队
  • 马刺队
  • 掘金队
  • 灰熊队