央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火不满季后赛赛程安排 勒布朗:多休息一天更好

发布时间:2012年04月29日 00:10 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月27日报道:

  《棕榈滩邮报》消息,NBA常规赛在今天正式结束,接下来季后赛的大幕马上要拉开了,NBA方面已经公布了接下来的赛程,但是有的球队似乎却对赛程有所不满,比如热火。

  按照联盟公布的赛程,热火和尼克斯的季后赛首轮首战将在北京时间4月29日的凌晨3点30分开打,这和热火上下之前所做的开打时间的预想有出入。根据媒体和热火全队的观点,他们认为首战的开打时间应该是4月30日的3点30分。

  因此,当韦德得知真正的季后赛开打时间后,他感觉是非常吃惊的。

  “我的眉毛抬了起来,表情就好像克里斯-洛克那样,”韦德形容道。

  “我们很希望能够再额外多等一天然后再开打,”勒布朗也表示了相同的观点,“但怎么定的就是什么样了。”

  实际上,热火在常规赛上最后阶段很早就开始对几个巨头进行轮休。波什连续休战了6场比赛,韦德4月份也只打了8场比赛,而勒布朗相对休战次数比较少,但近4场他也休战了3场。从这一情况来看,热火应该不存在体能上的太大问题。

  在今天常规赛最终战对奇才的比赛前,热火的训练内容其实早已经指向了季后赛,虽然赛前对手还没有完全确定,但热火就是按照尼克斯和76人去准备的,至于今天比赛的真正对手奇才,他们根本无心顾及了。

  今天热火进行了防守训练,特别是针对挡拆配合的防守。考虑到季后赛首战的开球时间,热火在周六的时候会在迈阿密进行一个加长版的赛前训练。

  “你现在只能够做这么多,”斯波尔斯特拉表示,“我们之前也经历过这样的情况,对于我来说这没有带来太多的改变。当然,对于我们做准备工作的人员来说,这是一个恶梦。因为要到今天的最后一天才知道你的对手是哪个球队。”

  在今天所有比赛结束后,热火已经确定下来要在首轮对上尼克斯了。

热词:

  • 季后赛
  • 勒布朗
  • 赛程安排
  • 防守训练
  • 球队
  • 尼克斯
  • NBA常规赛
  • 赛前训练
  • 对手
  • 奇才