央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝内斯塔离米兰成定局 36岁大师赴纽约搭档亨利

发布时间:2012年04月28日 21:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月27日报道:

  不说再见,但告别总会到来。AC米兰球迷可能不会在2012-13赛季的全家福中看到内斯塔的身影了,在10个赛季的红黑生涯之后,米兰中卫终于选择离开。《米兰体育报》透露,36岁的内斯塔已经决定赛季末告别,昔日世界第一中卫的下一站将是纽约红牛,和前阿森纳队长亨利成为队友。

《米兰体育报》:内斯塔将投纽约红牛搭档亨利

  36岁的内斯塔和米兰的合同赛季末到期,红黑军团原本打算给这位老臣提供一份一年的续约合同,但在权衡之后,内斯塔还是选择了告别。没有其他原因,前拉齐奥队长在职业生涯经历了太多的伤病,他认为自己的身体已经不适应高水准的比赛――尽管本赛季内斯塔还是表现出高水准,但伤病依然让他难以继续。31岁就宣布退出意大利国家队,如今36岁的内斯塔不得不做出另一个艰难的决定:离开米兰。

  投奔美国大联盟并非心血来潮,内斯塔在迈阿密有房产,他有机会也喜欢到这里度假。米兰中卫的孩子年龄还小,他希望他们能够在异国他乡学会英语,接受另外一种文化的熏陶。纽约红牛的代理人将在下周抵达米兰和俱乐部以及球员谈判商讨合同细节。这家大联盟俱乐部已经拥有亨利和前巴萨后卫马克斯,如果内斯塔点头,意大利中卫将获得一份不受工资帽限制的丰厚合约(自从贝克汉姆赴洛杉矶银河之后,美国大联盟规定一支球队可以拥有三名不受工资帽限制的球员,红牛已经有亨利和马克斯)。

  现在看来,内斯塔许多天之前接受米兰频道采访时的一番言论实际是向球迷告别,“可以确定的是,我不会投奔尤文图斯。但不知道未来自己是走是留。”《米兰体育报》还披露内斯塔离开的另外一个原因,他和主帅阿莱格里的关系不是那么融洽。无论如何,内斯塔即将挥别米兰,在皮尔洛上赛季结束离开之后,米兰将失去俱乐部过去10年中又一位标志性人物。

热词:

  • 内斯塔
  • 米兰体育报
  • 亨利
  • 洛杉矶银河
  • 工资帽
  • 搭档
  • 意大利国家队
  • 皮尔洛
  • 尤文图斯
  • 上赛季