央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风悦达起亚超强阵容亮相北京车展

发布时间:2012年04月28日 10:21 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网-齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  以“创新和跨越”为主题的2012第十二届北京国际汽车展览会(北京车展)将于4月23日,在中国国际展览中心(天竺)新馆隆重揭幕。正逢建厂10周年的东风悦达起亚,将携手起亚汽车(中国),在近1400平方米的展台上,举办盛大的新闻发布会仪式。

  届时,东风悦达起亚将率旗下全线车型超强阵容登陆北京车展。全新的KCD-8概念车将专门开辟展位,阐述起亚未来汽车品质生活理念。搭载全新Nu发动机的K5Nu将以尊逸外观,“Nu”放动力以及引领同级的豪华配置,尽显起亚在动力技术上的深厚积累。精品越级家轿K2及K2两厢也将齐齐亮相,演绎悦行双生的魅力。环保理念车型Ray、K5混合动力车以及福瑞迪纯电动车,则以崭新科技,展望起亚绿色未来。此外,智跑、福瑞迪、狮跑等明星车型也将联袂出展。起亚汽车(中国)率旗下SHUMA、VQ、索兰托、新佳乐及霸锐等车型也将登陆车展。

  全“芯”上市的K5Nu,凭靠起亚领先的Nu发动机,将在本次车展起亚展台上放出耀眼光芒。K5Nu搭载的全新Nu2.0发动机,最大功率高达162Ps,最大扭矩194N m,动力输出远远领先领先同侪,而重量则比老款锐减9%,仅117.4Kg,节油性能得到提升;再搭配6挡自动变速箱,合理的档位分配、与发动机的完美契合,让操控更加流畅,同时也进一步减少燃油损耗。

  K5Nu延续了起亚“DesignKia”的家族气质,“简约直线美学”理念赋予了K5Nu优雅、大气的感官享受,连接一体式的前大灯和虎啸式中网设计打造了精湛的科技形象,融入潮流元素的前瞻式侧身造型则大大提高了整车的运动气质。在安全性方面,全新K5Nu承继K5的完美表现,囊括了中国新车评价规程(C-NCAP)“5星+”最高安全评价、美国公路安全保险协会(IIHS)“顶级安全车”、美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)五星安全评价等安全认证。

  K2将在北京车展以两厢、三厢齐亮相的姿态,一展起亚在这车型领域的超强优势。K2搭载伽马发动机,融合先进的CVVT发动机技术,拥有越级别动力表现。1.6L车型最大功率为90.4kW,峰值扭矩达155Nm,完全媲美准中级车的动力水平。同时,K2的三厢车型具备4370mm/1700mm/1460mm的外围尺寸,轴距长达2570mm,相较于2500mm的同级平均轴距整整多出70mm。K2在配置方面,同样“越级”,极少在这一车型上出现的一键启动、电动天窗等配置一应俱全。

热词:

  • 北京车展
  • 车型
  • 东风悦达起亚
  • 起亚汽车
  • 阵容
  • CVVT
  • 北京国际汽车展览会
  • 超强优势
  • nu
  • 越级