央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

9.99万买荣威550?没错!(图)

发布时间:2012年04月28日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网-齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  荣威550足金限量版炫目上市,仅售9.99万元。山东鸿发荣威恭请阁下莅临展厅赏车试驾!

  10万元买车,最好是外观时尚;配置完备;空间充足;动力强劲……如果你想要一款满足如上种种要求的车型,那么只能瞄准15万左右的车型了。不过事情并非那么绝对,荣威汽车特别推出了一款10万以下的中级车型荣威550足金限量版。这款成熟的中级车,显然可以满足任何一个挑剔的消费者,而9.99万的售价,实在让人很动心。

  时尚个性外观展现车主风采

  此次推出的荣威550足金限量版,为2012款荣威550。其外形简洁流畅、时尚动感,这是该车的卖点之一。前大灯形如花生,饱满而晶莹剔透,充满生命力;“豚跃”式车顶设计有效降低整车的风阻。2012款荣威550依然延续了原有风格,并且额外增加了多用于跑车上的“鲨鱼鳃”通风口,这不仅能降低高速行驶时的风阻,也和荣威550的动感造型相得益彰。

  1.8L发动机兼顾油耗动力

  2012款荣威550足金限量版采用的是1.8升的发动机,最大功率输出分别为133马力,峰值扭矩为170牛米。这套第三代丝柔级智能控制涡轮增压全铝合金KavachiDVVT全铝高性能发动机,具有低转速大扭矩、高转速高功率的优异特性,在降低油耗方面表现出色。放眼十万元价位的车型,可以说目前还找不出一款能与之媲美的动力总成。

  配置空间两不误

  相比老款荣威550,2012款荣威550经过26项全新升级,车辆品质全面提升。例如:中控液晶屏获得了优化,引入了Air-friendly车内气味控制策略,配置了德国进口优质NAPPA真皮座椅,全面升级的USB功能、客户自定义开机画面、Dual-Bus智能管家系统优化、贵宾级后排可调空调出风口、豪华前中央扶手带车载冰箱、驾驶席电动六向调节、前排座椅后靠背地图袋、驾驶侧眼镜盒等等都是值得细细品味的地方。

  而荣威550足金限量版,依然保留了上述增配,诸如泊车辅助、多功能方向盘、真皮座椅、座椅电动调节、前后中央扶手等配置,这些都让其他10万等级的车型望尘莫及。另外,第二代SCS智能安全系统和全系配备的儿童安全座椅接口也更加体现出高品质中级车的风范。

  至于空间方面,2705mm轴距带来的乘用感受本来就媲美15万以上价位的同等级合资车型,更别提10万级别的紧凑型车了。

  纵观10万元级别的车型,已经很难找出一款能和荣威550足金限量版相媲美的对手。这也难怪,这款荣威550原本就是中级车,而且,其在某些方面已然超越了合资品牌的明星车型。此次荣威汽车推出的荣威550足金限量版车型,很难让持币待购的消费者hold住。如果你正想买车,那么荣威550足金限量版将是一个很好的选择。

  山东鸿发罗孚店

  济南市英雄山路南外环南3000米路西

  0531-82791111

  山东鸿发东威店

  济南市经十东路3123号

  0531-82061111

  山东鸿发省体店

  济南市经十路124号省体育中心0531-82030707

热词:

  • 荣威
  • Air-friendly
  • KavachiDVVT
  • NAPPA
  • 买车
  • 车型
  • 限量版
  • 足金
  • 峰值扭矩
  • 鲨鱼鳃