央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城5人入围英国奥运名单 巴神金色发型亮相(图)

发布时间:2012年04月28日 04:13 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月26日报道:

  曼城的5名英格兰国脚入选了皮尔斯的奥运会男足80人大名单,曼奇尼遭遇了弗格森式烦恼,大部分国脚被征召去踢欧洲杯和奥运会将严重影响曼城的季前备战,另外久未亮相的巴洛特利和他弟弟伊诺克以相同的金色莫西干发型高调亮相街头。

哈特等5人入选英格兰奥运名单

巴神金色莫西干

  乔哈特、理查兹、莱斯科特、米尔纳和亚当-约翰逊等5名英格兰国脚入选了皮尔斯的80人奥运会男足初始大名单。5月10日英超联赛还未结束时英格兰23人欧洲杯大名单将揭晓,而一周前皮尔斯将决定18人奥运大名单和4名候补,他把曼城的5名英格兰国脚列入80人大名单是以防伤病在这段时间来袭。皮尔斯考虑的是如果这5人中有人因伤或者因状态落选欧洲杯大名单,但能够及时康复并入选最终的奥运会名单。

  不过这对曼奇尼来说可不是个好消息,曼城将于7月27日在北京和阿森纳踢一场友谊赛,而奥运会正好在这天开幕,3天后他们还要飞往吉隆坡和马来西亚明星队踢比赛。曼城国脚众多,今年又赶上欧洲杯和奥运会大赛年,他们的多名国脚将被各国足协抽调,这将严重影响曼城的季前备战。弗格森曾抱怨曼联超过10人被各国抽调去踢奥运会,现在轮到曼奇尼操心了。

  巴洛特利也有可能入选意大利的欧洲杯阵容,自从对阿森纳吃到红牌后,巴神显得很低调,久未露面。他将在下周一的曼彻斯特德比中复出,也许是为本场比赛造势,周三他和弟弟伊诺克以全新的金色莫西干发型高调亮相曼彻斯特市中心,两人的穿着打扮也极其相似,引起路人侧目。

巴神与弟弟

  巴神在曼城客场0-1负于阿森纳时愚蠢地吃到两张黄牌下场,赛后被禁赛3场,曼奇尼愤怒地要求英足总追加处罚,并扬言要卖掉他。巴神很快公开道歉和曼奇尼修好,没有了他曼城一路高歌猛进,将和曼联的积分差缩小为3分,英媒认为曼乔不太可能在本赛季再让他出场。

热词:

  • 曼城
  • 曼奇尼
  • 英格兰国脚
  • 莱斯科特
  • 发型
  • 奥运会
  • 黄牌下场
  • 客场
  • 欧洲杯
  • 到红牌