央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城欲以1000万英镑年薪聘请穆里尼奥

发布时间:2011年03月22日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  曼城欲重金聘请穆里尼奥

  (记者 黄永顺)继前几天无缘欧联杯八强后,财大气粗的曼城队今晨又在英超0比2不敌切尔西队,排名退居第四。一系列败局让曼城高层决心在今年夏天以1000万英镑的年薪聘请穆里尼奥,不过穆帅心仪的英超球队是曼联。

  曼城开出的1000万英镑(约合1623万美元)的年薪,将超过穆帅目前在皇马1000万欧元(约合1418万美元)的年薪。

  据英国媒体报道,曼城俱乐部老板、阿联酋富商曼苏尔已对曼奇尼失去信心,认为曼奇尼的引援收效甚微,本赛季花费5000万英镑巨资引进的两位前锋巴洛特利和德泽科令人失望,表现远不及他们的高昂身价。巴洛特利和德泽科是曼奇尼力挺的两位前锋,但是巴洛特利脾气暴躁,前几天在欧联杯与基辅迪纳摩队一战中飞踹对手,被红牌罚下场。曼城高层认为,巴洛特利的行为是给曼城队抹黑。而德泽科1月加盟以来尚未在英超破门得分。

  曼奇尼2009年夏天入主曼城队,上赛季他们在英超排名第五,失去欧冠资格。本赛季依然没有大的起色,引援也宣告失败。穆帅的年薪远远高于曼奇尼,不过穆帅的执教水平毋庸置疑,同时在引援方面更有眼光,曼城高层认为值得一试。

  虽然穆帅表示希望重返英超,但唯一让穆帅心动的是曼联队,而曼联老帅弗格森目前没有离任的时间表。对于穆帅而言,究竟是再等上几年,在弗格森告退后入主曼联,还是下赛季执教曼城,值得思量。