央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿莱格里淡对下课传闻 坚称只关注米兰争冠

发布时间:2012年04月27日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在今天凌晨对热那亚取得关键胜利后,AC米兰主帅阿莱格里拒绝向俱乐部保证自己的未来,但他也指出,他目前的合同仍然还有2年。

  在经历一系列受挫后,红黑军团已经被淘汰出欧冠联赛,以及以3分落后争冠对手尤文图斯,越来越多的猜测认为,老板贝卢斯科尼正在考虑换帅。但阿莱格里对传言口风很紧,坚称自己唯一的工作重点是追赶斑马军团。

  视频集锦:米兰 1-0 热那亚意甲- 米兰1-0热那亚落后3分

  “我们会再一次谈论未来……但我的合同仍然还剩下2年。”在1-0击败热那亚后的赛后新闻发布会上,阿莱格里告诉记者。

  “我唯一能做的是给球员建议,教练是由俱乐部选择的。比赛前晚主席贝卢斯科尼打电话给我了,他一直这么做。我告诉他,我仍然相信夺冠,希望尤文图斯将丢分。”

  阿莱格里认为,尽管本赛季米兰遭遇了众多伤病,但他们已经做得很好,能够保持继续争冠。

  “此刻,我只能感谢球员们的努力,因为他们保持冠军希望。”他说,“我们一直有点不走运。从第6轮开始,球员们都很努力,我们当时有4分的领先优势,而自那以来,我们有15至16名球员可用。”

  “要是板凳上有更多的球员,那么情况会更加简单。上赛季夺冠我们队哟各有最佳替补,因为很多时候,替补出场的球员的开局可能比首发的更重要。”

  在圣西罗击败热那亚后,本周末米兰将作客挑战锡耶纳,他们将希望保持对尤文施加压力。(Goal.com)

  更多新闻

  米兰球迷助威响亮 博阿滕承认误以为尤文平局

  Goal.com 视频集锦:AC米兰 1-0 热那亚

  Goal.com 视频集锦:切塞纳 0-1 尤文图斯

  意甲 - 博列洛首球皮尔洛失点 尤文1-0七连胜领跑

  现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 阿莱格里
  • 球员
  • 米兰球迷
  • 视频集锦
  • 热那亚
  • 尤文图斯
  • 下课
  • AC米兰
  • 斑马军团
  • 上赛季