央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿莱格里:米兰在艰难中前进 球员不该受任何指责

发布时间:2012年04月26日 23:49 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  阿莱格里十分满意全队努力拿下重要的3分,他认为米兰本赛季表现出色,球员们已尽心尽力;阿莱格里否认和贝总之间有矛盾,也不认为是体重增加害帕托不断受伤。

  网易体育4月11日报道:

  米兰本轮残阵应战还能从客场带走3分,阿莱格里十分满意球队努力的结果,“今晚的比赛非常重要,但我们确实没有发挥好;可以想象,如果我们没有取胜的话,那我们将很明显的会告别冠军争夺了;尽管我们有多名关键球员缺席,但小伙子们都用心在踢这场比赛,我们最终将3分带回家了。蒙塔里的进球?这绝无法让我忘掉对尤文图斯的那一球。”

  “我们有很都球员很久没有参加比赛了,耶佩斯和斯特拉瑟刚刚从伤病中回复,加图索也是受眼疾困扰好几个月,还有内斯塔,他今年参加的比赛并不多;现在队中有近一半的人无法参加比赛,我们不得不派出只有19岁的德西利奥,他还是个孩子,而或许有人其实觉得球员是机器。是的,今天我们是没有发挥好,但是我们表现出了意志,所以我们不该输球。现在我们仍在竞争行列,这让我很高兴,现在是时候该去考虑如何在下一场比赛里再拿3分了。”

  阿莱格里表示他不会去祈祷拉齐奥明天击败尤文,“联赛冠军的争夺还有很长一段的路要走,未来还有6场比赛;现在最重要的是,我们今晚拿下了3分。”

  本场比赛之前,米兰已经在联赛中连续两轮不胜,算上欧冠的比赛,红黑军团已连续4场没有赢球了;击败切沃也让阿莱格里有了底气反击外界铺天盖地的批评,“此前我们4分领先时,就一直有媒体在种种预测,每个人都像是迫不及待的要看米兰犯错,然后跌下去;有些人似乎已经为米兰准备葬礼了,但幸运的是我们又活过来了,小伙子们今晚的努力让我们又回到榜首了。”

  阿莱格里认为米兰本赛季表现出色,球员们已尽心尽力,“我们正在和尤文图斯争夺冠军,但让我遗憾的是似乎所有人都只记得尤文图斯本赛季的表现有多么伟大,我们努力完全没有得到认可;而事实上我们的比赛要多过尤文,而且经受着大面积伤停的困扰。我认为我们这个赛季的表现很出色,我们在欧冠止步八强,只是输给了世界上最强的球队;意大利杯我们也打进了半决赛,上轮联赛输球也只是落后1分,我们和尤文的都表现得很出色。小伙子们努力到现在是非凡的,我不能要求这些小伙子们再拿出更多的什么了,我的队员们没有理由该受到任何指责。”

  上轮负于佛罗伦萨后,意媒爆料阿莱格里和球队主席贝卢斯科尼之间已产生矛盾,如果米兰错失本赛季联赛冠军,阿莱格里将告别红黑军团;对此,阿莱格里予以否认,“我和主席没有矛盾,我看了报纸上的内容,不过我们之间没有问题,今天早上我们还通过电话,他为我们加油,他坚信我们能夺得联赛冠军。”

  最后,阿莱格里谈到了帕托的伤病,“从17岁到意大利,帕托从第一年增加三斤体重到现在,确实增加了不少体重,但这并不是问题;现在他23岁了,身体的结构已经完全发育,像伊布现在的体重都比在尤文时候重,所以这并不是他伤病的问题所在。”

热词:

  • 阿莱格里
  • 球员
  • 米兰
  • 联赛冠军
  • 赛季联赛
  • 尤文图斯
  • 加图索
  • 内斯塔
  • 客场
  • 伤停
  • 留言评论