央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孔蒂:尤文已做好夺冠准备 博列洛终证明自己

发布时间:2012年04月27日 17:53 | 进入复兴论坛 | 来源:尤文官网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

孔蒂表示尤文图斯已做好夺冠准备

  “现在,我们站在一桌丰盛的饭菜前。在看别人吃了多年后,我们现在很饿。”这个比喻再也合适不过。在随后几场比赛中,安东尼奥-孔蒂和他率领的尤文图斯希望满足斑马球迷的渴望,享受一顿丰盛的大餐。现在,尤文图斯只需三场胜利,就能捧起意甲冠军奖杯。如果阿莱格里还期待尤文图斯随后几轮出现意外(丢分),孔蒂高调回应,“可能会出现一些意外,或许是对尤文图斯有利的意外。现在,我们拥有一个很好的机会,只有赢球,我们才能载入俱乐部史册,我们准备好了……”

  在客场击败切塞纳的比赛中,孔蒂率队证明尤文图斯不仅有能力掌控比赛,还有能力在恰当的时机打击对手。尤文图斯开场就获得了制胜良机,可惜皮尔洛罚丢了点球。最终,斑马球迷等到了博列洛漂亮的尤文图斯处子球。“皮尔洛罚丢点球没有影响比赛,因为比赛刚刚开始。当然,如果那个点球进了的话,切塞纳可能会露出更大的空挡,就像切塞纳在我们领先时踢的那样。我为博列洛感到高兴。在加盟尤文图斯时,博列洛状态不好。不过,博列洛很努力。现在,博列洛状态很棒。我和他说过这些,博列洛的状态达到了队友的水准。在对阵切塞纳时,博列洛发挥了关键作用,他值得我们所有人表扬。对阵切塞纳,我们付出了全部努力。竞争对手紧追不舍,我们难免紧张。4月25日,我们展示了尤文图斯成熟的一面:这是场困难的比赛,对手拼到终场哨响,我们理应获胜。”

已有4401条微博讨论#尤文图斯#话题 点击参与相关微博:【博列洛:提前预感自己破门 进球献给离世英才】“我把这粒进球献给安德烈-福尔图纳托。”在客场同切塞纳的比赛中,马尔科-博列洛打进了一粒关键的进球,这是他在尤文图斯的首粒进球。博列洛把这粒进球献给福尔图纳托。17年前,1995年4月25日,福尔图纳托离世。http://url.cn/4CUTyV  #尤文图斯#40分钟前-转播-

热词:

  • 尤文图斯
  • 博列洛
  • 孔蒂
  • 进球献给
  • 丢点球
  • 夺冠
  • 皮尔洛
  • 客场
  • 比赛
  • 切塞纳