央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗马欲抢走国米到手猎物 承诺收购三位成名球星

发布时间:2012年03月25日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际米兰有意收购伊斯拉已经成为公开的秘密。不过,在这笔交易中,国际米兰需要谨防来自罗马的竞争。3月22日,萨巴蒂尼明确表示,罗马有可能会在本赛季结束后收购伊斯拉。乌迪内斯首席球探格罗林认为,罗马很可能已经开始为伊斯拉和乌迪内斯接触。

伊斯拉(资料图)

  伊斯拉此前在乌迪内斯同AC米兰的比赛中十字韧带撕裂,本赛季提前报废。即便如此,他还是各路豪门追逐的猎物。《数码体育》专家佩杜利亚认为,国际米兰收购伊斯拉接近完成。在接受智利媒体《第三日报》的采访时,布兰卡证实了传闻。“伊斯拉是一位让人着迷的球员,他之前在意甲表现不错。伊斯拉是我们下个赛季的重要目标。”既然有意收购伊斯拉,布兰卡就应该加紧运作,因为罗马高层也看重了此人。

  萨巴蒂尼是罗马的转会负责人。从去年夏天到现在,他为罗马收购了13位球员。在接受《Rete体育》的采访时,萨巴蒂尼表示他很欣赏伊斯拉。不过,相比国际米兰,萨巴蒂尼略有迟疑。“目前,伊斯拉有伤,和布尔迪索情况差不多。或许,我们会在赛季末让他披上罗马战袍。不过,伊斯拉要赶在7月1日完全康复,这很关键。他是那种能在任何俱乐部踢球的球员。”萨巴蒂尼不怀疑伊斯拉的能力,但担心球员的伤势。

  对于罗马有意收购伊斯拉,乌迪内斯首席球探马努尔-格罗林并不意外。格罗林深谙南美足球市场。他认为,罗马很可能已经就伊斯拉的转会和乌迪内斯开始接触。“就像阿萨莫阿、汉达诺维奇和本纳蒂亚一样,现在已经有很多大俱乐部开始追逐伊斯拉。”格罗林表示,“罗马就是一家大俱乐部,如果罗马求购伊斯拉,这很正常。”

  除了有意收购伊斯拉之外,萨巴蒂尼透露,罗马今夏会着重引进成名球员。在去年夏季转会市场中,萨巴蒂尼收购了很多新星,效果不甚理想。现在,萨巴蒂尼有意改变策略,“我们需要提升罗马的整体实力,我们需要引进两到三位成名球星。之后,我们才会像本赛季那样收购一些年轻球员。我们知道,靠19岁到20岁的年轻球员改变俱乐部的想法不现实。在夏季转会市场中,我们引援会看重质量,而不是引援数量。”

  博列洛可能会被尤文图斯退货,萨巴蒂尼表示,“在这笔交易中,尤文图斯方面没有强制买断条款。当然,我们在租借马尔奎尼奥和克亚尔时也没强制买断条款。我们还要看看再说。”同时,萨巴蒂尼确认,他会留在罗马。他强调,恩里克是个好教练。

热词:

  • 伊斯拉
  • 罗马
  • 球员
  • 国米
  • 阿萨莫阿
  • 首席球
  • 布尔迪索
  • 球星
  • 国际米兰
  • 转会市场