央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

公主大奖赛加里奎斯进八强 库兹退赛皮尔出局

发布时间:2012年04月27日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月26日消息,总奖金为220,000美金的WTA国际巡回赛摩洛哥拉拉-梅里姆公主大奖赛今日进入女单第二轮的争夺。头号种子加里奎斯与罗马尼亚小将哈勒普均跻身女单八强,而赛会二号种子库兹涅佐娃则是受制于腿部伤势退赛,以色列大兵皮尔以6-4/3-6/2-6的比分不敌约翰森,同样止步于第二轮。

  加里奎斯曾在2009年夺得赛会冠军,这位西班牙红土高手职业生涯的11个冠军中有10个来自红土,今天她的对手是卢森堡选手米内拉。首盘对决中两人均在对手发球局抢攻,米内拉两次破掉加里奎斯发球局,而加里奎斯则是四度破掉对手发球局,最终以6-2的比分取得首盘胜利。第二盘延续破发大战风格,加里奎斯在破发球局中以3对2领先,比分6-3取得次盘胜利。加里奎斯1/4决赛的对手将是罗马尼亚小将哈勒普,这位20岁新秀以6-2/7-5的比分将同胞卡丹图击败。

  赛会二号种子库兹涅佐娃遭遇到的是另一位罗马尼亚选手柏古,首盘比赛库兹涅佐娃发挥完美,以6-1的比分取得胜利。但是从第二盘开始,俄罗斯红粉的腿部出现疼痛,并在抢七中以4-7的比分落败。双方在决胜盘战斗五局,柏古以3-2的比分领先,而此刻伤痛难忍的库兹娃无法继续比赛,做出了退赛的决定。晋级后的柏古将在四强争夺战中对战西班牙选手蒂奥,后者以6-3/7-5的比分淘汰荷兰选手拉斯。

  以色列大兵皮尔今日依旧无法适应赛会场地,面对幸运落败者约翰森,皮尔苦战2小时26分钟依然落败,比分为6-4/3-6/2-6。三号种子塞特科夫斯卡以6-3/6-2的比分轻取瑞士联杯功臣巴辛斯基,1/4决赛塞特科夫斯卡的对手正是约翰森。南非老将斯奇皮尔斯以5-7/6-1/3-6的比分不敌资格赛选手贝尔滕斯,奥地利姑娘阿切莱特纳尔在首盘4-6败北后选择退赛,保送西班牙选手布兰科晋级赛会八强。

  (邹亮)

热词:

  • 退赛
  • 加里奎斯
  • 发球局
  • 大奖赛
  • 比分领先
  • 破发
  • 小将
  • 对手
  • 抢七
  • 公主