央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯诺克世锦赛丁俊晖半场落后 傅家俊首轮出局

发布时间:2012年04月27日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-南京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网4月25日消息:昨晚,中国选手丁俊晖开始了他本届斯诺克世锦赛的第一场较量。尽管单杆破百,但小丁高开低走,三次被对手逼平,第一阶段战罢反以4:5落后瑞恩·戴。双方第二阶段的比赛,将在北京时间今日下午5点进行。

  上届世锦赛,丁俊晖历史性地打入了半决赛。前些日子,小丁在威尔士公开赛一鼓作气夺得职业生涯第五冠,状态不错。

  第一局,丁俊晖稳稳打进长台,一杆取得63分的领先,并最终获胜。不过,第二局瑞恩·戴就抓住了丁俊晖的失误,几次上手后以106:27。随后,双方你来我往,前四局打成了2:2。

  局间休息后,丁俊晖强势归来,第5局他通过长台快速出手流畅地轰下单杆100分,这也是本场比赛的首杆破百。然而之后,丁俊晖却犯下一连串低级失误,让瑞恩·戴连赢三局,反而以3:5落后。

  所幸第九局丁俊晖失误之后仍有机会,凭借一杆漂亮的斯诺克夺回主动权后轰下单杆53分。最终,双方上半场打成了4:5,丁俊晖暂时落后。

  又讯 针对马克·艾伦输给中国小将曹宇鹏之后的不当言论,国际台联昨天表示,将展开纪律调查,根据情况决定是否处罚艾伦。之前,艾伦指责曹宇鹏比赛中有一次犯规,而且“不诚实”,但没有任何证据显示,曹宇鹏有犯规的行为。

  3:10 傅家俊首轮出局

  在梁文博率先出局之后,斯诺克世锦赛的5人中国军团再折一员大将。北京时间昨天凌晨,本赛季持续低迷的傅家俊首轮以总分3:10不敌威尔士选手马修·史蒂文斯,无缘16强。

  世界排名已经跌到第28位的傅家俊,昨天仍旧没能找到获胜的办法。本赛季,他的最好成绩仅仅是英锦赛八强,其余各站不是被挡在正赛门外,就是止步正赛首轮。虽然在世锦赛资格赛大胜对手晋级,但来到正赛状态又没了。在与史蒂文斯的首轮第一阶段比赛中,傅家俊前八局竟然以0:8落后,直到第9局他才打出一杆51分扳回一城,避免了被剃光头的尴尬。不过,此后傅家俊也没能向对手施加更多压力,最终以3:10的总比分落败。

  赛后,傅家俊显得有些失落,他表示:“上半场打得太糟糕了(1:8),没想到会那么差,我一直没找到比赛节奏。我需要一个假期,不去想这个赛季时时困扰我的状态问题。然后,我需要找到解决的方法,我想念胜利的感觉。”

热词:

  • 傅家俊
  • 丁俊晖
  • 世锦赛
  • 斯诺克
  • 赛季
  • 出局
  • 比赛节奏
  • 大胜对手
  • 小将
  • 上半场