央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯诺克世锦赛收杆 希金斯第四次夺冠

发布时间:2011年05月04日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报 晓晴

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报专稿 (晓晴)2011年斯诺克世锦赛昨天凌晨在英国谢菲尔德落下帷幕。凭借最后两个阶段的出色发挥,希金斯以18比15击败特鲁姆普,第四次捧起世锦赛冠军奖杯,同时收获25万英镑的冠军奖金。

  本届世锦赛前希金斯遭遇了职业生涯最黑暗的时刻。因为赌球丑闻,他被国际台联禁赛半年。复出后他又遭遇家庭变故,父亲因为癌症而辞世。一连串的打击让希金斯变得更为坚强,他以18胜1负的惊人战绩和一个世锦赛冠军宣告自己的强势回归。

  尽管半决赛中输给特鲁姆普,丁俊晖还是获得了5.2万英镑的奖金,赛季最终排名锁定在第四位。前三位分别是威廉姆斯、希金斯和塞尔比。