央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

以权谋私?亨特做出反击:随便清查 我不怕!

发布时间:2012年04月27日 06:08 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月25日消息,球员工会可谓是NBA整个年度的焦点,在缩水赛季开始前,球员工会绞尽脑汁和联盟角力,而如今赛季临近结束,球员工会却又呈现出激烈的内斗,在老鱼遭遇弹劾后,工会再度曝出丑闻,执行董事比利-亨特被曝以权谋私疯狂捞金,对此亨特也做出了澄清,他坦言:子女在工会工作以及领取薪酬都实属正当范围,所以自己并不怕清查。

  如今球员工会内讧激化,在谈到自己和“老鱼”费舍尔的关系时,亨特也无奈的表示,昔日的友情早已灰飞烟灭。“我认为,我们的关系已经遭受到了严重的影响,遭受到了严重的伤害。”亨特说道,“如今的问题是,我们是否还在遭受着不可挽回的损失,而情况很可能就是这样的,我可以确信,他并不信任我。”

  于是,在确认费舍尔并非是自己最佳搭档后,亨特在此前也希望发动球员工会的力量逼迫“老鱼”辞职,而在遭遇亨特一派强烈弹劾后,费舍尔也终于做出了反击,他要求严查工会内部商务运作和财务问题,而如今有消息已经披露,自从2001年以来,亨特的家人已经从球员工会领取将近480万美元的薪酬,而这也被划入了以权谋私的范畴。

  费舍尔在2006年后成为球员工会主席,而亨特则自1996年以来一直是工会执行董事,作为球员工会的元老,在谈及聘请自己家人来到这里就业以及领取大量酬劳时,亨特也做出了解释:“我只想告诉你,我的孩子都拥有着高等文凭,从目前状况来看,他们领取的酬劳要远远低于市场水平。”

  球员工会副主席莫里斯-埃文斯也坦言,早在上周亨特就和球员工会交流过有关家人工作一事,而亨特开诚布公的做法也非常透明。“比利已经回答了一些问题,答案让我们感到很满意。”埃文斯说道。

  针对于子女和儿媳在工会领取高薪酬的说法,亨特也表示,这里面并没有任何暗箱操作和违法的地方。“这并没有任何非法的地方。”亨特说道,“你不可能寻找到任何违法的证据,如果你们想要查下去,我绝对不会害怕。”

  亨特同时还表示,当时聘用自己的子女是光明正大的举动,包括联盟的球员都知道这一事实情况。“我的孩子们任职这份工作经历了审核程序,球员们都知道这点。”亨特说道,“他们的能力甚至要超过我身边很多管理人员。”

  (猫大熊)

热词:

  • 亨特
  • 球员工会
  • 反击
  • 赛季
  • 腾讯
  • 文凭
  • 工会工作
  • NBA
  • 1996年
  • 搭档