央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

工会闹剧球员立场分为两派 部分球迷工作透明度

发布时间:2012年04月26日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国体育在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  不光坚决表示绝对不会辞职,费舍尔还更加坚定地希望对工会执行董事比利 亨特以及他所率领的执行委员会进行独立的财政审查。同时还号召联盟中的球员与他一起,同比利 亨特对抗到底。

  在费舍尔所发表的声明中他写道:“包括我在内的很多人都对执行委员会的举动极度失望。我始终尝试在依照法律以及职业道德的前提下让球员工会负起应尽的职责。然而事与愿违,这却给我招来了执行委员会的孤立。”

  费舍尔称既然事已至此,那么下一步他的行动非常简单,联盟中所有的球员都有发表看法的权力,他们之中的任何一人都可以提出对工会的财政情况进行独立审查的提案。而且只要30支球队的球队代表都聚到一起,他们就可以发起一次针对这种提案的投票,而且这投票的结果将被引入到审查之中。

  因此,费舍尔正在积极敦促球员们立即指派一个独立的审查机构,而经过审查人们就会最终了解执行委员会的财政以及商业运作是否存在问题。

  事实上费舍尔完全有理由对工会事务的运行情况提出质疑,球员工会的官方网站最近一次更新消息已经是将近20天之前的事情了。

  而在费舍尔明确了自己“抗战到底”的态度之后,他的前队友科比也对执行委员会的态度提出了质疑,他表示让执行委员会接受审查是他目前最关心的事情,至于费舍尔是否应该辞职都是这之后的事情。

  除此之外,联盟中的很多球员也以匿名的方式向Yahoo体育表示了自己对于费舍尔的支持。他们认为费舍尔提高工会工作透明度的举措非常有必要,不光是他们自己,他们所效力的球队也对费舍尔的提议表示支持。

  同时一位了解工会内部事务的消息人士透露,尽管比利 亨特已经通过自己的一些方法左右了执行委员会的态度,但是就目前来看他还没有在联盟范围内获得足够广泛的支持。

  然而,并非所有球员都拥护费舍尔的决定,首当其冲的就是费舍尔球员工会中的的同事埃文斯和梅森,他们甚至已经开始讨论起费舍尔下台之后的下任主席人选问题。

  当然,莫里斯没有忘记表示一下自己的失望,他称自己和费舍尔以及亨特的关系一直非常亲密,事情发展到如今的地步他很遗憾,他认为工会在一些完全可以避免的方面丧失了外界的信任。

  同时埃文斯认为,正是费舍尔追求工会事务透明化的举动造成了如今争论的公开化。

热词:

  • 球员工会
  • 费舍尔
  • 球迷
  • 让球员
  • 立场
  • 球队
  • 科比
  • 亨特
  • 梅森
  • 效力
  • 留言评论