央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"上海军团"强势登场 展出103辆新车11款为首发车型

发布时间:2012年04月27日 01:34 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网4月25日消息:据《劳动报》报道,在本届北京车展上,上汽集团齐聚旗下自主品牌和合资企业,在E2馆、E5馆和室外展区展出了8家整车企业的103辆新车,其中11款为首发车型。品种众多、节能环保的参展车型代表了上汽集团自主创新的最新成果,体现了重组整体上市后上汽集团的整体实力。

  本届车展上,在国内率先树立起中高端品牌形象的荣威和MG品牌在E2馆设立了联合展区。荣威950、MG5和MGIcon概念车等最新车型的集中亮相,开启了自主品牌乘用车第二代产品投放的序幕。“首席行政座驾”荣威950是目前自主品牌中最成熟、最具科技含量的一款中高端产品,同时也是上汽集团全新第二代产品的旗舰车型。“跨级英式轿跑”MG5使得MG品牌真正实现了从A+级车、A级车到A0级车的完全覆盖。全球首发的MGIcon概念车,体现了MG品牌未来车型的设计方向和技术特点。

  上汽集团商用车公司旗下国际传奇商用车品牌MAXUS大通,在室外展区展出了最新的车联网物流车、车联网专用校车、商务休旅车、V80尊杰版等系列车型。

  面对激烈的市场竞争,上汽集团旗下合资企业着眼可持续发展,广泛应用节能环保的绿色技术,不断推出具有竞争力的多样化产品。上海大众展出了旗下大众、斯柯达两大品牌的众多全新车型。其中,NewLavida全新朗逸(见图)是上海大众本土化能力建设持续深化的最新力作。作为上海大众大众汽车品牌的全新成员,NewLavida全新朗逸在此次车展上首次与公众见面。作为上海大众造型战略构架中的重量级车型,全新朗逸凭借硬朗大气的外形风格在此次京城首秀中赚足眼球。

  除了全新朗逸外,上海大众大众汽车品牌的其他参展车型也是星光熠熠。在丽江华丽上市的全新CrossPolo,完美兼具了德系经典品质与时尚跨界元素,此次更是将这股跨界旋风席卷进了京城;坐享国内B级车销量冠军的全新帕萨特,则凭借着尊贵典雅的产品形象,充沛动力与智能科技的内在品质,吸引到不少消费者驻足欣赏。此外,作为SUV市场翘楚的2012款途观、精品小车典范全新Polo,以及引领家用MPV市场智能科技新方向的新途安等产品强势助阵,共同打造上海大众超豪华的参展阵容,成为全场瞩目的焦点。

热词:

  • 上海大众
  • 朗逸
  • 上汽集团
  • 新车
  • MAXUS
  • 军团
  • 荣威
  • 物流车
  • NewLavida
  • 中高端