央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

New Lavida全新朗逸闪耀亮相北京车展

发布时间:2012年04月26日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网4月24日电 4月23日,中国汽车业本年度大戏――2012北京国际汽车展览会――隆重开幕,全球各大汽车厂商纷纷携各自王牌产品高调亮相。上海大众汽车旗下众明星车型亦重装上阵,再度展示了其中国汽车行业领军者的风采。作为本次车展中上海大众全球首发的亮点车型, New Lavida全新朗逸备受瞩目,并以硬朗、大气的风范成为聚光灯下闪耀的名角。

New Lavida全新朗逸闪耀亮相北京车展

  全新朗逸是上海大众Lavida朗逸家族的新成员。这款新锐车型的总体风格充分体现出德国大众最新设计语言,并传承朗逸家族的优秀基因,是大众经典设计理念与中国市场特殊需求完美结合的成果。朗逸自2008年上市以来一直是上海大众旗下最为畅销的都市家轿,时隔四年,在万众期待之下,上海大众适时推出的全新朗逸必将满足消费者的最新购车用车需求,为朗逸家族的蓬勃发展注入新的活力。

  本次亮相北京车展的New Lavida全新朗逸分别以风采蓝、睿智金两款颜色盛装出席,配合大气硬朗的外观,在凸显动感时尚的同时不失尊贵典雅。全新朗逸的整车造型干净利落,车身线条犀利清晰,充分体现出刚劲有力、时尚动感的最新设计风格。

  全新朗逸的前脸设计冲击力十足,尽显其硬朗非凡的气度。上下水平横拉式进气格栅立足于大气稳健。巧妙融为一体的上格栅与两侧大灯,让整个前脸尤为刚劲有力。精致的镀铬格栅采用智巧的平行四边形设计,饱含动感又兼顾稳重,进一步强化了矫健、利落的整车风格。格栅内更首次运用竖向镀铬装饰,精湛雕琢的细节令前格栅尽显高档品味。英气的“双飞翼”造型大灯,恰似炯炯有神的双眸,使前脸更具神韵与气势。

  全新朗逸的侧面造型果断而犀利,简洁的型面有效衬托出贯通前后的立体腰线,让侧向视觉更加修长大气。硬朗的腰线一直延伸至尾部车灯,形成封闭的整体线形,强烈的横向视觉效果呼之欲出,衬托起十足的硬派运动气息。

  在尾部设计上,全新朗逸则更加凸显家族基因传承。双件式尾灯紧凑利落,立体感十足。灯腔设计紧随大众集团最新潮流,错落有致极富层次感。独特的“L”造型灯组排列与尾灯外轮廓相呼应,显著强化了尾部视觉张力。

  作为Lavida朗逸家族的又一位重量级成员,New Lavida全新朗逸既保持了大众品牌的优秀设计品质,又融入了更多体现中国美学的设计元素。充满前瞻性的设计语言让全新朗逸的整体造型风格刚劲硬朗,且拥有丰富细腻的细节与鲜明的特征线条,优美的全车造型给人以无处不在的大气豪华感受,从而更加贴近中国消费者的审美需求。

  2008年4月,北京车展上Lavida朗逸首次亮相,并从此凭借不断走高的销量与出众的口碑开始了一段车市传奇,上市至今Lavida朗逸的累计销量已跨越70万辆。4年后的今天,同样是在北京车展,New Lavida全新朗逸的重磅推出不仅让家族阵容更加强大,同时也必将以前瞻领航之势,将已趋白热化的A级车市竞争格局提升至新的高度。全新朗逸凭借全新的造型、对朗逸特质及技术精髓的传承无疑将进一步拓宽潜在市场,以满足更多消费者的多元需求,并续写朗逸家族的荣耀与辉煌。

热词:

  • 朗逸
  • Lavida
  • 北京车展
  • 北京国际汽车展览会
  • 格栅
  • New
  • 车型
  • 型面
  • 基因
  • 2008年
  • 留言评论