央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马大战拜仁有望逆转晋级

发布时间:2012年04月26日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:现代快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  皇马在上轮联赛中客场战胜巴萨,赢得了西班牙国家德比,球队上下士气空前高涨。接下来还有一项更为艰巨的任务等待着他们,明天凌晨,皇马将在主场迎战欧冠半决赛对手拜仁慕尼黑,由于首回合客场皇马1:2告负,因此主场他们只需要1:0战胜对手,便可以凭借客场进球的优势晋级。

  皇马主场士气高涨

  两队近10次交锋,皇马4胜2平4负,双方实力相当,不分伯仲。主队持续强势状态,近六场比赛4胜1平1负,在上周末联赛客场击败巴塞罗那锁定西甲冠军后,皇马一扫三年多以来的压抑情绪,士气空前高涨。上周中与拜仁首回合交锋客场1比2败给对手,本次回到主场,已经熟悉对方的打法,必定不会再轻易失球,由于上轮拿到一个宝贵的客场进球,本轮只要1:0击败对手即可晋级决赛,全队势必拿出以一敌十的气魄,迈向更高的荣誉。

  拜仁慕尼黑方面,由于今年的欧冠决赛将在拜仁主场安联球场举行,拜仁上下非常渴望能在主场捧得欧洲冠军杯,为此球队不惜放弃对联赛。拜仁荣誉主席贝肯鲍尔在欧足联的权威毫不亚于主席普拉蒂尼,“足球皇帝”必将动员全部人脉力量力推拜仁进决赛。上周末联赛海因克斯对主力阵容大规模轮休,拜仁的体能将明显好于皇马,本场两队交锋“天时”和“人和”更倾向于拜仁,不过皇马实力占据上风,又有主场之利,因此即便皇马最终出局,仍然会用一种体面的方式告别。

  竞彩数值力挺皇马

  本场比赛,竞彩网开出了主胜1.50、平局4.20和客胜5.10的数据,从数据上看皇马在主场被绝对看好。欧足联官方公布了此役主裁人选,匈牙利裁判考绍伊将会执法这场焦点之战。上赛季欧冠联赛中,考绍伊执法了巴萨与曼联的决赛。

  迄今为止,考绍伊从未执法过皇马的比赛。不过在他执法拜仁慕尼黑的比赛时,德甲巨人2战全胜。在上赛季欧冠淘汰赛中,拜仁客场1比0击败国际米兰。本赛季欧冠小组赛中,拜仁主场2比0轻取曼城,这两场主裁都是考绍伊。

  在两队最近几次交锋中,皇马在主场的三场比赛全部获胜,心理上略占上风。皇家马德里最近6场的战绩为4胜1平1负,进15球,失7球。皇家马德里主场连续11场不败,战绩为9胜2平。皇家马德里最近9场进球28个,场均进球高达3.11个。拜仁慕尼黑最近6场的战绩为4胜1平1负,进8球,失4球。拜仁慕尼黑最近6个客场比赛只输1场,最近13场进球33个,场均进球2.54个。综合各方数据来看,皇马主胜应该悬念不大。

热词:

  • 皇马
  • 拜仁慕尼黑
  • 客场进球
  • 主胜
  • 晋级
  • 联赛客场
  • 海因克斯
  • 8球
  • 失球
  • 上赛季