央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨否认今夏欲签范佩西 科隆终批准波尔蒂转会

发布时间:2012年04月26日 23:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月24日报道:

  温格希望在欧洲杯开始前敲定范佩西的去留,罗宾侠则重申,他要等到赛季结束才会考虑自己的未来。在经历了一个梦幻般的赛季之后,范佩西成为了球市上的香饽饽。不过巴塞罗那的发言人日前表示,红蓝军团不会在今夏出资收购这位荷兰杀星。

体育回顾网站:巴萨发言人否认欲购范佩西

  本赛季迄今,28岁的范佩西为枪手攻入27个联赛进球,各项赛事斩获34球。接替小法出任球队队长的范佩西,几乎以一己之力帮助枪手走出低谷,阿森纳若如愿取得联赛第三范佩西无疑是首功之臣。范佩西也凭借非凡的个人表现荣膺英格兰职业球员公会和英格兰记者协会两项赛季最佳。

  不过,视进球如拾草芥的范佩西,与阿森纳的合同明夏即告到期。温格不想重蹈纳斯里的覆辙,他希望尽快锁定罗宾侠的未来,但范佩西迟迟不肯续约还是给了其他豪门挖角的机会。英媒今日爆出尤文同范佩西经纪人接洽的消息,让不少枪迷紧张不已。

  复兴在望的尤文对范佩西求贤若渴,已经站上巅峰的巴萨却不想卷入范佩西争夺战。范佩西上周前往巴萨下榻于伦敦的酒店探望故友阿费莱,使得范佩西今夏转会巴萨的传闻不胫而走。不过,红蓝军团的发言人托尼-弗雷哈在接受《体育回顾》网站独家专访时澄清说,巴萨今夏不会求购范佩西。

  弗雷哈强调,“巴萨对任何优秀的球员都感兴趣,范佩西是一位伟大的球员,但目前我们没有引进他的想法。他来到我们下榻于伦敦的酒店,因为他是荷兰人,阿费莱也是荷兰人,两人在一起喝了咖啡,他并没有同我们相见,我们没有会谈。”巴萨发言人的这一说辞,与范佩西以及温格之前的表态完全一致。

  阿森纳要想留住范佩西,除了开出丰厚的薪酬,也需要用得力的引援来拴住荷兰人的心。有关阿森纳将在今夏签下德国国脚前锋波多尔斯基的传闻早在坊间传开,英国《地铁报》今日援引德国本地的消息指出,科隆终于批准了这笔交易。

  据悉波尔蒂王子的初始转会费不超过1000万英镑,视其表现以及阿森纳的荣誉,转会费还将一定程度上扬。科隆之所以没有早早宣布这笔转会,是为了避免激怒球迷,毕竟科隆正处在保级的关键时刻。德甲还剩最后2轮,科隆目前排名倒数第三,相差倒数第四奥格斯堡4分。如果科隆最终位列倒数第三,就将同德乙第三名就行升降级的附加赛。

  不过现在,德国媒体指出,科隆已经批准了波多尔斯基的转会。温格在上个月曾公开证实对波尔蒂王子有意,“使得,我们想增添一些攻击手,因为人们总是说我们太过依赖范佩西,这的确是事实,但如果我们能找到世界级的球员,我们就能冲击冠军。”

热词:

  • 巴萨
  • 范佩西
  • 联赛进球
  • 阿森纳
  • 温格
  • 转会费
  • 纳斯里
  • 职业球员
  • 赛季结束
  • 科隆