央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英媒评范佩西联赛五佳球 补时爆射攻陷斯坦福桥

发布时间:2012年04月26日 22:35 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月24日报道:

  虽然阿森纳再度与冠军无缘让枪手的拥趸相当遗憾,不过令他们稍感安慰的是,队长范佩西凭借极其出色的个人表现接连收获了两项个人荣誉――PFA赛季最佳球员和英格兰足球记者协会赛季最佳球员。风光无限的范佩西在今年的英超联赛已经打入了27球,英国《每日电讯报》也选出了其中的五佳球。

《每日电讯报》评出范佩西本赛季英超五佳球

  2011年10月,阿森纳-桑德兰

  比赛进行到82分钟,阿森纳获得禁区前沿的任意球,这时他们仍旧与桑德兰战成1-1平。此前为阿森纳首开纪录的范佩西再度成为了球队的英雄,他精彩的弧线球射门绕过了桑德兰人墙,直入球门死角。阿森纳最终也凭借此球,在主场以2-1绝杀对手。

  2011年10月,切尔西-阿森纳

  两支球队在斯坦福桥为球迷奉献了一场进球大战,枪手队长范佩西也在本场比赛中大演帽子戏法,而他的最后一粒进球更是精彩绝伦。比赛进行到92分钟,3-4落后的切尔西大举压上,阿森纳断球之后获得了反击机会,范佩西接到阿尔特塔分球后,在禁区左侧肋部用左脚外脚背打出一记石破天惊的爆射,皮球从切赫身边飞过,直挂球门近角。范佩西用这粒进球帮助阿森纳锁定胜局,枪手也在斯坦福桥以5-3击溃切尔西。

  2011年12月,阿森纳-埃弗顿

  主场作战的枪手一直难以叩开霍华德把守的大门,直到70分钟范佩西奉献了一次精彩的个人表演。当时,亚历山大-宋送出了一记过顶斜传,范佩西在禁区左侧不等球落地,第一时间凌空射门,皮球撞门柱内侧后弹入球门。神奇的范佩西再次帮助阿森纳1-0绝杀对手。

  2012年2月,阿森纳-托特纳姆热刺

  萨哈和阿德巴约的进球帮助热刺2-0领先,但是范佩西带领的阿森纳没有放弃比赛,在萨尼亚为阿森纳扳回一分之后,范佩西帮助枪手在半场结束前扳平了比分。比赛进行到44分钟,范佩西在禁区前沿拿球,摆脱克拉尼察和帕克的防守后,他用左脚内侧兜出一记绝妙的弧线球,直挂球门死角,热刺门将弗里德尔鞭长莫及。最终,在范佩西的带领下,阿森纳5-2完胜北伦敦死敌,上演了神奇大逆转。

  2012年3月,利物浦-阿森纳

  阿森纳在北伦敦德比之后再度上演了逆转,而范佩西依旧是他们的最大功臣。在用一记头球帮助阿森纳将比分扳成1-1后,范佩西在最后时刻再度上演绝杀。比赛进行到92分钟,亚历山大-宋送出过顶直传,摆脱利物浦后卫防守的范佩西在禁区左侧左脚凌空射门,皮球飞入大门近角,利物浦门将雷纳对此毫无办法。最终,范佩西几乎凭一己之力助阿森纳在安菲尔德2-1击败利物浦。

热词:

  • 阿森纳
  • 斯坦福桥
  • 球门死角
  • 进球大战
  • 安菲尔德
  • 阿尔特塔
  • 弗里德尔
  • 主场作战
  • 分球
  • 拿球
  • 留言评论