央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

枪手击败红魔冠军留悬念 切尔西争议进球取三分

发布时间:2011年05月02日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天晚上,英超第35轮上演了一场天地大冲撞,结果坐镇主场的阿森纳1比0力擒联赛领头羊曼联,目前两队仅有三分差距。

  本赛季英超联赛临近收官阶段,少赛一场的曼联虽然仍旧领先切尔西,但冠军奖杯并非十拿九稳,尤其是要先后挑战阿森纳和切尔西。昨天出征酋长球场,近来状态有所回升的鲁尼豪言要取得连胜顺利夺冠,“若能拿下这两场比赛,这个赛季就太疯狂了!我希望我们可以用这种方式夺冠,这是曼联一直以来的行事方式!”维迪奇禁区内手球逃过一劫,曼联的好运就此终止,拉姆塞在下半场接范佩西传球一剑封喉。

  在较早结束的另一场焦点比赛中,切尔西主场2比1逆转热刺。此役蓝军的两个进球都存在争议,其中兰帕德的进球究竟是否越过门线尚未可知,卡劳的进球则是十足的越位。另外利物浦3比0大胜纽卡斯尔,使得联赛第五的争夺又多了一丝悬念。