央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北汽域胜007四驱版/锐铃越野皮卡上市

发布时间:2012年04月26日 22:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  24日,北京汽车制造厂(以下简称BAW汽车)在集团展台上,发布了全新跨界型轻客品牌――威骏,并举行了域胜007四驱版以及锐铃皮卡的上市仪式。与此同时,在场外馆,BAW汽车携旗下越野、SUV、商用、专用等多款车型,共同助阵本次车展,一展“越野世家”大家族的全新形象。

  BAW汽车领导公布了威骏品牌预计上市时间为2012年6月,其中,威骏V6价格区间为3.98-4.98万元,威骏V8价格区间为:4.58-5.58万元;域胜007四驱版舒适型市场指导价为11.68万元,豪华型市场指导价为12.28万元;锐铃皮卡市场指导价为7.98-9.88万元。

  记者了解到,威骏汽车具有“轿车体验、安全保障、动力充沛、宽体长轴”四大核心竞争力。采用五菱柳机金牌发动机,市场保有量大,性能成熟可靠,动力充沛,功率达到60.5kw,扭矩102n.m/3000rpm,采用全铝制轻量化设计,散热性更好;同时多达11种的各种空间组合,提供阔大的承载空间,本次亮相的威骏汽车分V6和V8两款系列三款动力车型,威骏V8车身尺寸为4212*1656*1910mm,匹配柳机1.298升一款发动机;威骏V6长度为4012mm*1656*1910mm,匹配柳机0.998升和1.298升两款发动机。

  与此同时,域胜007四驱版的上市,则是进一步丰富了其在都市SUV中的产品架构。与前期上市的2.0L版本一样,域胜007四驱版同样继承了“越野世家,军工品质”的优良血统,同时配置更高、动力更强、越野性能更为出众。

  具体来看,域胜007四驱版采用原丰田霸道越野车底盘的非承载式车身,匹配2.4L发动机,其最大功率和最大扭矩较2.0L版本均得到了大幅提升,分别达到了105/4800kw/rpm和217/(3000-4000)N.m/rpm,越野性能优异,同时外观现在来看仍然富有冲击力,线条流畅、时尚大气、充满流行元素的城市风格,并且其4595×1828×1804(mm)的大尺寸、车内空间宽敞,坚固的车身钣金及结构保障了安全性,在同级别中是一款极具性价比的车型。

  此外,锐铃越野皮卡是BAW汽车按照造军品车的严要求、高质量,历时数年倾心打造而成的中国首款军系-全路况多功能皮卡。具有动力性、操控性和通过能力强等特点,并融合皮卡的功能,是BAW汽车全新打造的一款具有里程碑意义的产品。目前,与锐铃同平台的越野皮卡已成功列入我军部队装备。

  BAW汽车经营总裁姚建勇表示,“2012年是北京汽车制造厂的质量年,我们将坚持以提升产品质量为主线,通过持续的技术创新和严格的质量管理体系,为消费者提供引领市场潮流的车型。”随着威骏品牌的发布、域胜007四驱版以及锐铃越野皮卡的上市,BAW汽车将迎来新一轮发展机遇,进入快速、持续发展阶段!

热词:

  • 皮卡
  • 四驱
  • 锐铃
  • BAW
  • 越野性能
  • 动力车型
  • 上市仪式
  • 上市时间
  • 发动机
  • 北汽
  • 留言评论