央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

动态:猛龙弃将或加盟公牛 曝伯德下赛季必将离任

发布时间:2012年04月24日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  被猛龙买断的拉素尔-巴特勒有可能前往公牛,一圆他的总冠军之梦。而消息源透露,步行者总裁拉里-伯德下赛季不会再回到这个工作岗位上。

  网易体育3月24日报道:

  虽然交易截止日已经过去,但各队都在试图通过签约自由球员的方式继续补强阵容,近日猛龙刚刚裁掉了拉素尔-巴特勒,便传出他有可能前往公牛的消息。

  巴特勒或加盟公牛

  猛龙方面已经和锋卫摇摆人拉素尔-巴特勒达成了买断协议,这点已经得到了他的经纪人安迪-米勒的证实。并且米勒表示,巴特勒将可以尽快寻找一支具备争夺总冠军实力的球队签约,在截止日前签约将可以使他具备为新东家征战季后赛的资格。而据消息源透露,这支球队很可能会是公牛。

  巴特勒本赛季为猛龙效力了34场比赛,场均仅能贡献3.2分,而他的职业生涯场均得分可以达到8.2分,很明显,这位锋卫摇摆人已经不在猛龙的建队计划之内,因此在北京当地时间周六双方达成买断协议,这将使他具备和其他球队签约的资格。

  福特担任发展联盟助教

  刚刚结束了自己NBA生涯的前马刺球员TJ-福特近日加盟了NBDL的奥斯丁托罗斯队,然而他并不是以球员身份加盟的,而是以一位义务助教的身份。毫无疑问,福特志在从教,在发展联盟担任义务助教将是他迈出的第一步。“我想要开拓自己的视野,我现在还是零起点,我并不确定自己是否能应付这一切,不过我非常清楚,自己在向正确的方向前进。”

  在3月份早些时候,福特刚刚因为伤病情况宣布就此退役,结束自己的球员生涯。“我提前退役了。”福特说,“我的整个人生都在和篮球打交道,我感觉我还能做一些什么。我感觉我可以重新回到比赛中去。”福特同时还表示,前东家马刺对他非常好。同时他还表示,之所以从教,就是希望能分享他对篮球的一些见解。

  曝伯德下赛季必将离任

  凯尔特人名宿拉里-伯德已经担任步行者总裁的职务长达6年时间,这期间他有过多比出色的运作,比如通过选秀大会摘下球队的未来之星保罗-乔治等。而近日有熟悉内情的消息人士透露,大鸟下赛季很有可能不会继续担任球队的总裁一职了。该消息源表示,伯德下赛季必将离任。“他确定下赛季将势必不会回归。”消息源直言。

  诺西奥尼签约斯科拉前东家

  刚刚被76人买断的阿根廷悍将诺西奥尼已经和西班牙劲旅巴斯克尼亚签订了一份合同。事实上在加盟NBA之前,诺西奥尼就在巴斯克尼亚效力,这家俱乐部在欧洲享有盛名,斯科拉、斯普利特等人都是从这里走出的球星。据悉,双方的合同将在本赛季之后结束。诺西奥尼总共在NBA打拼了7个赛季,场均贡献10.5分、4.5个篮板。

热词:

  • 下赛季
  • 公牛
  • 诺西奥尼
  • 伯德
  • 球队
  • NBDL
  • 福特
  • 加盟
  • 自由球员
  • 球员生涯