央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

倍科全新宽门智能冰箱 小个头大肚量载动冰鲜生活

发布时间:2012年04月26日 21:05 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在刚刚结束的中国首届国际进口产品博览会上,作为欧洲市场家用电器的领军品牌,BEKO(倍科)集团在展会上展示的多款原装进口冰箱、滚筒洗衣机等新产品倍受贸易商青睐,也让不少来展会的市民在了解之后颇感触科技给家庭生活带来的一系列新变化。从BEKO(倍科)电器市场部最新传来消息,“五一”节期间将进行新品促销活动,欧洲原装进口的DN162220DE将以7999元的超值冰鲜价回馈客户。这款“小个头、大肚量”的大容积宽门冰箱到底有什么可圈可点可选之处呢?

BEKO五一期间促销


  三大亮点,冰力十足

  亮点一:

  五一促销,冰点价格。

  采用整机欧洲原装进口的DN162220DE是倍科全新研发的智能冰箱。在“五一”期间将以7999元的冰点价值震撼亮相。

  亮点二:

  科技力量,冰鲜环保。

  62200DE采用双循环独立制冷系统,冷藏室和冷冻室实现独立控制,从制冷系统的物理结构上实现了不串味、更节能。制冷剂采用R600a新型碳氢制冷剂,取自天然成分,不损坏臭氧层,无温室效应,耗电量低、冷却力强,冰箱能效等级达到1级。此外还有多重科技手段有效去除冰箱异味。可谓将环保理念“冰鲜”起来,让环保更加健康持久。

  亮点三:

  更大容积,冰藏有道。

  倍科产品研发团队的62220DE全自动无霜宽门冰箱,采用拉丝无痕面板简约时尚,宽柄双拉手,与近似外形尺寸的冰箱相比,容量更提升了近17%,达到620立升的超大容积。这样的设计以小的占地面积而获得更大容量的使用空间,是现代家居的贴心之选。

  智道生活,共享改变

  科技改变生活,细节决定品质。科技的进步与创新拉开了智能化时代的大幕,也改变着我们的生活方式。BEKO(倍科)电器的强大产品研发团队始终将目光投向于影响我们生活的每个末梢,用科技的力量关注生活细节的服务与改善,这是倍科电器的用智之道与产品之道。例如62220DE全自动无霜宽门冰箱在内部功能上特别设计了0℃保鲜室、选择冷却室。其中0℃是营养专家认为让食物保持新鲜度及营养度最适宜的温度。选择冷却室则允许您在4,1,-1,或者-7摄氏度储存食品。其他如“一拧即得”式冰盘功能,选择冷却,快速制冷、阳光假日等功能都是基于人们日常生活中遇见的小困扰而作的贴心设计。倍科从核心技术的创新运用让这些人性化的功能得以顺利实现。

  “让生活更新鲜、更营养”这是BEKO(倍科)冰箱研发团队的目标,而倍科电器正围绕这一目标将保鲜更有效、使用更便捷的冰箱产品带给每个家庭。

热词:

  • 冰鲜
  • 碳氢制冷剂
  • 冰力十足
  • 冰箱产品
  • BEKO
  • 五一
  • 原装进口
  • 冷却室
  • 霜宽门
  • 保鲜
  • 留言评论