央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

带刺铁桶装“宇宙”

发布时间:2012年04月26日 20:09 | 进入复兴论坛 | 来源:惠州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  老虎吃天无处下口,巴萨遇皇马级天敌铁桶阵,办法不多近无解。22日西甲德比,宇宙队诺坎普主场1比2罕见告负,继欧冠客场被切尔西装入铁桶内焖煮,无功而返后又遭穆氏皇马戏耍。外媒也戏称诺坎普变穆坎普,穆里尼奥打巴萨无论在切尔西国米还是在银河战舰,死守防反不怕丑,弱胜强带刺铁桶装宇宙,有历史还独有心得屡屡中的。

  丑极死守、守极取胜、胜极铁桶———防守反击足球无敌?让无敌宇宙队巴萨百无聊赖连续被捉还都关键生死,昨一战成自2009年5月3年来首遭两连败,53个主场不败辉煌也作了古。更让皇马在联赛仅剩4轮时领先巴萨7分,4年后再冠也似铁桶圈住没跑了。

  切尔西“切肉”、皇马“马踏”,宇宙队一失足千古恨。欧冠回诺坎普或许翻盘进决赛,但巴萨失去连续3年的西甲冠军,还让皇马终结最近客战诺坎普2平4负未尝胜绩。在穆帅皇马与瓜帅巴萨的10次国家德比中取此唯一一胜,铁桶刺宇宙也具历史意义。仅20%多控球率却都赢球,奇特还不偶然。让你宇宙队控传围攻,巴萨要不然破不了切尔西龙门,要不就被皇马多进一球,技术优势控制场面转化不来胜利,就这么简单也要不被绝杀。铁桶战法娴熟是穆帅一个风格,分对象稳守反击也有破门的带刺利器。

  魔兽德罗巴、银河系C罗及当年国米等矛利皆刺,破天还有坚盾围困宇宙流万箭失灵。铁桶里有张飞丈八长矛,西洋矛盾之争和咱也有渊源,但中超亚冠都极稀缺。唯恒大三叉戟矛够利也洋字号,替代盾坚也不时铁桶出裂缝,德比独饮富力两弹,亚冠主场被泰国洞穿成筛子,所谓中国皇马相对的矛利盾还不坚,所以终非皇马,你懂的。

  铁桶咋造宇宙被装?看看穆帅真皇马在触球仅28%的丑陋中,干了神马?双方射门一样14脚、中门框内6次却多巴萨一倍,角球7次多3个、铲断成功也20对15……鲜能拿球主要技术反占优、就出效果,铁桶带刺才能装进宇宙,如皇马切尔西者世上不多。据说瓜帅要歇一年辞离巴萨,又传会执教切尔西,这么巧、进铁桶里拔刺去?

热词:

  • 皇马
  • 铁桶
  • 宇宙
  • 巴萨
  • 诺坎普
  • 银河战舰
  • 德罗巴
  • 宇宙流
  • 亚冠
  • 带刺