央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧足联驳回皇马巴萨指控 穆帅派强阵意在进攻

发布时间:2011年05月03日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在皇马和巴萨次回合交锋前夕,欧足联通知皇马俱乐部,本场比赛禁赛的主帅穆里尼奥不得以任何形式指挥比赛,否则将遭到追加处罚。

  当地时间本周一,欧足联纪律委员会将在瑞士尼翁召开紧急会议,以分析在欧冠半决赛皇马主场与巴萨的比赛中产生的一系列纠纷。

  皇马俱乐部要求欧足联对7名巴萨球员实施停赛一到两场比赛的处罚,理由是巴萨球员存在反体育道德的行为。北京时间今天凌晨,欧足联纪律委员会已经官方驳回了皇马和巴萨两家俱乐部对于对方的所有指控。

  攻 皇马变阵 狂攻

  皇马现在只剩华山一条路,那就是必须在诺坎普取胜巴萨3球才可翻盘,即便要拖入加时赛也需要2比0的比分,毫无疑问,这场比赛死守已无任何价值,关键是要进球!据《马卡报》最新报道,为了实现大逆转,穆里尼奥将放弃三后腰无中锋的保守战术,排出4231的攻击阵型,志在与巴萨殊死一搏。

  由于赫迪拉未能及时伤愈,佩佩停赛,穆里尼奥只能排出拉斯 迪亚拉和阿隆索的双后腰组合,在前场他将安排C罗、厄齐尔、迪马利亚和阿德巴约这四名攻击手登场,穆里尼奥要让自己的球队变得更具攻击性,还要拥有更高的控球率。穆里尼奥认为,巴萨的一大弱点就是防守高空球的能力,因此,5月1日,穆里尼奥安排球员重点进行了高空轰炸练习,阿德巴约将是皇马在诺坎普的重要武器。而穆里尼奥的密友,葡萄牙前巨星富特雷也表示,“穆帅要求尽量在巴萨半场作战。”