央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风雪铁龙携手雪铁龙荣耀亮相北京车展

发布时间:2012年04月26日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网4月24日电 4月23日,第十二届北京国际汽车展览会盛大开幕。迎来品牌20周年的东风雪铁龙携手雪铁龙以“品牌20年创享车生活”为主题荣耀登场,各款代表不同生活方式的全品牌车型一一亮相,不仅为广大用户奉献了一场全景汽车生活的饕餮盛宴,也让人深刻感受到了东风雪铁龙品牌人性化创新、值得信赖、富有远见的品牌内涵。

雪铁龙C4 AIRCROSS 2012年北京车展亚洲首发

  本次车展东风雪铁龙、雪铁龙共展出16辆车型。其中,豪华前卫的概念车雪铁龙Tubik,全新紧凑型SUV雪铁龙C4 AIRCROSS借车展完成亚洲首发,而东风雪铁龙全系推出的20周年纪念版车型和新世嘉VTS版也将首次亮相,联袂为品牌20周年“献礼”;同时展出的还包括代表人性化创新成就的EP系列高性能涡轮增压直喷发动机,这一由PSA和BMW的工程师共同研发的高能低耗发动机系列,未来将应用于东风雪铁龙战略车型中。

神龙汽车有限公司商务副总经理兼东风雪铁龙总经理 魏文清先生致辞

  发布会上,东风雪铁龙还对外公布了2012-2015年的三年规划。在品牌20周年之际,未来三年规划的提出不仅标志着东风雪铁龙运筹帷幄、信心满怀地迈入了下一个高速发展通道,更预示着拥有20年品牌荣耀的东风雪铁龙将开启新的篇章,全心全意致力于为用户提供更加美好的全景汽车生活!

  作为一款极具前瞻性的概念车,雪铁龙Tubik首次在华亮相。采用创新的“茧式车厢”设计理念和雪铁龙第三代主动液压悬挂系统,Tubik以前卫的设计和人性化的创新科技,完美诠释旅行的真谛――让旅行充满乐趣。而得益于先进的Hybrid4全混动力系统和四驱系统,Tubik动力充沛且节约能源,充分体现了对环境和自然的尊重。

  雪铁龙首款SUV车型――雪铁龙C4 AIRCROSS也于车展完成亚洲首发。标致雪铁龙集团国际部部长穆懿夫(Mr. Moulin)先生现场公布C4 AIRCROSS的国内售价:21.98万元到27.98万元。车展后,四驱和两驱两个版本的雪铁龙C4 AIRCROSS将紧接着在国内上市。

  现场联袂亮相的20周年纪念版车型彰显着东风雪铁龙的品牌荣耀。作为中国最早的合资品牌之一,20年的风雨兼程不仅让东风雪铁龙见证了中国汽车行业的跨越,20年的人性化创新更让东风雪铁龙取得了一系列辉煌的成就。

  此次车展首次登场的EP系列高性能涡轮增压直喷发动机也吸引了不少用户和汽车爱好者的目光。EP系列涡轮增压直喷发动机是由PSA和BMW的工程师组成的精英团队共同研发,采用更人性化的设计理念,创造性地实现全时全路况的最佳“T”体验,并连续五年斩获国际权威杂志《Engine Technology International》颁发的年度发动机大奖。

  据悉,此系列发动机有望于年底前引入国内,应用于东风雪铁龙未来的战略新车中。凭借全新发动机的引入,东风雪铁龙将再次创新出领先时代的产品,也将为消费者构建超越期待的汽车生活,再度“焕新”东风雪铁龙品牌的核心价值――人性化创新、值得信赖与富有远见。(中新网汽车频道)

热词:

  • 东风雪铁龙
  • 纪念版车型
  • 北京车展
  • 液压悬挂系统
  • 北京国际汽车展览会
  • AIRCROSS
  • Tubik
  • 首发
  • 献礼
  • 汽车生活