央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“东风雪铁龙车展促销盛惠季”火爆进行

发布时间:2011年05月04日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 晓宁

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  时值春季车展购车高峰季,同时为庆祝“世纪传奇驾驭未来―――纪念汽车史上首跨欧亚大陆 雪铁龙东方之旅80周年”活动开启,4月1日至5月10日东风雪铁龙特推出“车展促销购车盛惠季”活动。目前活动正在火热进行,据悉东风雪铁龙在山东各地车展销售全线飘红,销量屡破纪录,东风雪铁龙借此掀起了春季购车的高潮。

  C5购车双喜惠

  一重喜:1000L油卡;二重喜:3000元超值大礼包

  活动期间购买C5任一车型,均可获得1000L油卡加3000元超值大礼包的双重惊喜,旧车置换C5更享5000元置换大礼!

  荣获“最受一线城市白领喜爱的中高级轿车”称号的东风雪铁龙C5,全系标配博世最新带雪地模式的8.1ESP系统、牵引力控制系统TCS、定速巡航、限速器,更有胎压监测系统、前后排预张紧式安全带、4向随动转向HID双氙气大灯以及雪铁龙独创的安全气囊等装备。

  购世嘉全系最高尊享“万元礼遇”,更可享受3000元节能补贴(1.6L)

  即日起在东风雪铁龙山东各经销商购世嘉全系,最高可尊享“万元礼遇”超值大礼;

  另购世嘉1.6L还可享受3000元节能环保补贴。

  成熟品质信赖9久新爱丽舍2011款开启双庆盛惠

  3月9日,带着11项全新升级,新爱丽舍2011款在全国“焕新”上市,进一步夯实了其在经济型轿车市场的标杆地位。

  为庆祝雪铁龙东方之旅80周年活动开启及爱丽舍上市9周年,“成熟品质 信赖9久―――新爱丽舍2011款双庆盛惠”活动也已开启。即日起莅临各地授权经销商的消费者,可尊享多项到店礼遇,并有机会赢取C5东方之旅纪念版永久使用权、豪华欧洲游等缤纷好礼;活动期间凡购买新爱丽舍2011款,即可享受延长一年保修服务,同时还将获得全国限量“羽毛球大礼包”,先到先得。(晓宁)