央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012款爱丽舍/长安欧诺/哈弗M2 CVT都市版

发布时间:2012年04月03日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:车讯网    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ●2012款爱丽舍

  新车售价:7.38-8.88万元

  车型看点:车身加长231mm、配置升级、新增尊贵自动型车型

  2月28日,东风雪铁龙新爱丽舍2012款正式上市,新车外观上与现款车型保持一致,但在前进气格栅、后车尾部和车窗底部均添加了镀铬饰条,外观质感得到提升。新车的长宽高分别为4367/1708/1413mm,比现款车型长231mm,轴距依然为2540mm。5款车型的售价区间为:7.38-8.88万元。

  全系标配模拟倒车影像,科技型在原有车型的基础上新增模拟倒车影像、智能遥控中央门锁、车身镀铬装饰套件。尊贵型在科技型车型的基础上,升级配备真皮座椅、前排双安全气囊、高度可调驾驶座、后排中央扶手、1/3 2/3可拆分后座椅、可调式后头枕等多项人性化配置,依然采用1.6L发动机。

  ●长安欧诺

  新车售价:4.49-6.09万元

  车型看点:长安首款多功能商务新车、大空间低售价

长安首款MPV新车欧诺

  2月23日,长安首款MPV新车欧诺在广州正式上市,新车保留了传统微车的方正造型,更趋于MPV风格提升了整车的档次感。运动版车型增加了车顶行李架以及带有跨界风格的前后保险杠。欧诺搭载了1.3L和1.5L两种自然吸气发动机,其中标准版分为基本型和标准型,运动版分为精英型和豪华型两款。售价区间为4.49-6.09万元。

长安首款MPV新车欧诺

  长安欧诺定位二三线城市,作为长安首款多功能商用车,从微面像MPV过度,为了抢占更多的细分市场可谓用心良苦,相信这种大空间低售价的车型能够在一般欠发达地区带来一定的销量。

  ●2012款哈弗M2 CVT都市版

  新车售价:7.79万

  车型看点:1.5L VVT+CVT的动力组合

2012款哈弗M2手动两驱都市版

  2月24日,长城推出了2012款哈弗M2 CVT两驱都市版车型,新车在造型和尺寸上与手动两驱都市版车型一样,同时它也依然搭载那台105马力的1.5L VVT发动机,而唯一的区别就是新车匹配了CVT变速箱,既满足消费者对便利驾驶的需求,同时还有着平顺的动力输出和经济的油耗表现。其市场指导价为7.79万元。

2012款哈弗M2手动两驱都市版

  2012款哈弗M2 CVT两驱都市版在满足了驾驶舒适性的同时提高了燃油经济性,对于家用来说是个不错的选择,CVT车型的推出丰富了M2的产品阵容,为消费者提供更多选择,同时也会给长城带来更多市场份额,具体表现我们拭目以待。

热词:

  • CVT变速箱
  • 欧诺
  • 车型
  • 哈弗
  • 爱丽舍
  • M2
  • 长安
  • 都市
  • MPV
  • 两驱