央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

家轿用户可点单

发布时间:2012年04月26日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者曹开阳近日,东风日产推出“家轿三大家”领航版,在中级车市场掀起了一股家轿风潮。东风日产将旗下三款明星车型进行整合,为消费者提供4款车型,即轩逸、阳光、新骊威家族劲锐版、新骊威家族劲悦版,3种排量(1.5L、1.6L、2.0L)和21个级别的多样化产品组合,覆盖8万元至17万元市场区隔,让不同类型的家庭皆能对号入座。

  轩逸——中产家庭之选

  “全尺寸旗舰家轿”轩逸是中级家轿市场的标杆车型,其主要消费人群是处于稳步成长中的社会中坚阶层。由于大多已成家,他们的汽车消费需求也主要以家庭共性需求为主。

  轩逸深刻洞悉了中产家庭的购车需求,提出“家轿四极”标准和“款待家人”理念。除了拥有温馨如家的感觉和宽敞舒适的内部环境,轩逸的人性化配置也为出行带来了极大方便。高保真音响配合轩逸良好的静谧空间,完全隔绝车外尘嚣;正负离子空调系统集全自动空调、正负离子清新空调和内外自动切换功能于一体,能杀灭浮游霉菌和有害物质,保证车内空气清新。此外,轩逸全系还标配了倒车雷达、电动加热后视镜和自动空调,高配车型还有车速感应式前雨刮器、前大灯自动开闭系统、智能钥匙系统等豪华配置。

  阳光——工薪家庭之选

  阳光以其优秀的燃油经济性和宽大空间,成就了优良的口碑,亲民售价照顾到工薪阶层的消费能力,被誉为“10万元级别中级车的最佳选择”。

  阳光如此深得人心,主要源于它在油耗上的“完美表现”。阳光搭配的是高效节能的HR15DE引擎,采用日产全球创新的燃油双喷射系统,充分释放每滴燃料的能量,极大地提高了燃油的稳定性。阳光CVT车型百公里综合工况油耗仅5.8L,使车主出行格外舒心,也为工薪阶层节省了不少油耗开支。阳光的配置也十分丰富。后排双模式出风系统为后排乘客带来了有如前排空调般的清凉体验,而后排中央的大型扶手也为其平添了几分大气。阳光还很贴心地配备了如一键式启动系统、智能遥控钥匙等人性化的便捷配置,这也部分满足了时下“数码控”的需求。

  骊威——创富家庭之选

  新骊威家族拥有劲悦版、劲锐版、劲逸版三位家族成员,完美演绎了“全时全能”的全优车型。它以其宽敞舒适且灵活多变的空间、大气硬朗且动感的外观、高效强劲的动力组合,为那些忙于开创自己事业的有为青年带来了全新的移动居家体验,为不同场合打造不同驾车体验,并提供了关爱家庭、感受家庭温暖的机会。

  新骊威家族拥有超大空间,且空间灵活多变,在满足家用的同时,还能满足部分消费者的开店运输需求。新骊威劲悦版长、宽、高分别是4178毫米、1690毫米、1565毫米,轴距则达到2600毫米,在同级别的家轿中傲视群雄。

热词:

  • 轩逸
  • 劲锐
  • 标杆车型
  • 用户可
  • 骊威
  • 轿市场
  • 遥控钥匙
  • 工况油耗
  • 阳光
  • 东风日产
  • 留言评论