央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝法甲巨鳄8000万挖角英超 安帅盼带走哲科苏牙

发布时间:2012年04月26日 18:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尽管本赛季的欧陆争霸尚未结束,但不少球队已经开始为下赛季未雨绸缪。目前在法甲联赛排名第二的巴黎圣日耳曼,就开始再次展现球队雄厚的经济实力。据英国《每日邮报》消息,拥有中东财团支撑的巴黎已为今夏备好了8000万英镑转会资金,其中头号目标就是从英超带走至少一位顶级前锋,目前看来最热门的人选是哲科或苏亚雷斯。

每日邮报:巴黎圣日耳曼瞄准哲科+苏亚雷斯

  去年夏天迎来金主的巴黎圣日耳曼在转会市场上呼风唤雨,先后高价拿下帕斯托雷、梅内、加梅罗和卢加诺等明星球员,此外还请来了冠军主帅安切洛蒂。在法甲赛场上,巴黎圣日耳曼的配置已经堪称顶级,而他们也迅速从过去只能争夺本土杯赛冠军的球队,转变为了联赛冠军的有力争夺者。截止法甲33轮,巴黎圣日耳曼积67分排名联赛第二,仅落后榜首的蒙彼利埃2分,仍有希望冲击冠军奖杯。

  考虑到排名第三的里尔已经落后5分,巴黎圣日耳曼已基本锁定直接晋级下赛季欧冠联赛的席位。而要想在欧洲赛场上更进一步,目前巴黎圣日耳曼的配置就显得单薄了一些。不过好在球队老板不差钱,再砸8000万英镑买人也并非难事。从现在球队的情况来看,前锋线成为了急需进补的位置。虽然巴黎圣日耳曼本赛季在法甲打进63球排名第一,但射手群的表现却并不抢眼。

  目前巴黎队内排名第一的射手是10号内内,但他33轮联赛打进16球的效率只能算是一般。此外,巴黎只有加梅罗和帕斯托雷两人进球上双,但也只是11球和10球。新赛季面对多线作战和残酷的欧冠,巴黎圣日耳曼已极为需要一名真正的顶级前锋坐镇。正因如此,主帅安切洛蒂才对哲科和苏亚雷斯求贤若渴。

  本赛季在曼城阵中,哲科只有16次联赛首发,但却打进了13球,算是不愧对身价。而哲科过去四年在德甲和英超的表现,也足以证明其顶级射手的地位,若能全队进攻围绕他来进行,波黑王子从不会让人失望。由于在曼城的位置并不稳固,哲科今夏走人的可能性不小。相比之下,已成利物浦头牌的苏亚雷斯虽然不再有荷甲那样的疯狂进球率,但其技术和意识的优势已在英超赛场彰显无疑,因此红军放走他的可能性并不大。

  《每日邮报》指出,巴黎圣日耳曼要想挖角苏亚雷斯,只能期待两点。首先是苏亚雷斯自己对在英超屡遭重罚心灰意冷,其次还要现效力于巴黎的国家队老友卢加诺进行说服工作。当然,巴黎也并非一定要挖这两位英超明星不可,皇马前锋伊瓜因和瓦伦西亚煞星索尔达多,也在安帅的备选名单之上。

热词:

  • 巴黎圣日耳曼
  • 英超
  • 法甲联赛
  • 球队
  • 进球率
  • 下赛季
  • 前锋线
  • 联赛冠军
  • 转会市场
  • 欧洲赛场
  • 留言评论