央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东芝Satellite P800/L855系列新品发布

发布时间:2012年04月26日 15:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  男人对于有着强烈金属质感的事物,总是有着天生的热爱,独持的金属光泽使它不属于任何一种纯色彩。而有着金属质感的产品,也总是给人坚强、奢华、锐利的感觉,让人第一眼看到就会为之着迷。而这个春季,东芝电脑公司将潮流与科技完美融合,发布了SatelliteP800/L855系列笔记本,低调奢华的金属质感外观,散发出来的锋利与睿智,一定能让时尚型男们为之心动。

  金属质感外观 点缀浮点纹理 尽显非凡气质

  东芝电脑此次发布的SatelliteP800/L855系列笔记本,采用金属机身设计,上盖和转轴都采用了金属材质,金属材质的应用不仅使得笔记本更加坚固耐用,同时外观也更有质感。它的底部还进行了金属漆面涂层,上盖辅以个性的浮点纹理,凸显出笔记本的金属光泽和精致做工,给人以强烈的视觉冲击力。

  刀锋般纤薄机身设计 最轻薄处仅24mm

  东芝SatelliteP800/L855系列的机身也进行了全面进化,厚度和重量都有了大幅降低,P800/L855系列机身最厚处为28.7mm,最薄处仅为24mm。所以,新品不仅外观看上去更薄更有质感,同时,重量也更轻,令你的移动娱乐体验更加轻松自在。

  聆听至纯音质 哈曼卡顿音箱+3D立体环绕音效

  东芝SatelliteP800/L855系列在听感方面也有过人之处,它采用了美国顶级音箱品牌哈曼卡顿(Harman/Kardon)音箱,高品质的音质表现,令你聆听每一个悦动音符。再加上SRSSoundPremium3D音效,令你在观赏大片时,最真实的还原电影现场环绕立体声效果,让你体验身临其境的震撼。

  悬浮式背光键盘 黑夜里也能自在输入

  东芝SatelliteP800/L855系列采用了悬浮键盘和下沉广场式设计,等同于垫高手腕,同时加大了键程,可以获得更好的手感,缓解手腕的疲劳感。触控板尺寸增大50%,宽掌托的设计,定位更为精准,即使长时间使用也不会感到疲劳。同时,悬浮键盘还加入了背光功能,令你在黑暗环境中,也可以有着绝佳的利落输入手感。

  极速体验 3xUSB3.0接口 双睡眠充电接口

  东芝SatelliteP800/L855系列配备了让人惊叹的3个USB3.0接口,USB3.0接口提供USB2.0接口10倍的传输速度,每拷贝500GB数据,将节省超过3个小时的时间。同时,它还拥有双睡眠充电接口,提供两倍于USB2.0的输出电流,即使电脑在睡眠状态下,也可以为你的移动设备进行充电。现在,你有再多的外部设备也不用担心接口不够用了。

  告别繁杂 一键搞定 多媒体功能键“一指禅”

  新品对于多媒体键盘的布局也进行了更加人性化的改进,将日常使用率很低的F1-F12功能键的作用淡化,而将实用的多媒体功能,设计成一键实现。从F1-F12分成了“帮助”、“屏幕区”、“触控板”、“多媒体区”、“音响区”和“无线区”。创新的多功能键区,让用户的体验更加出色。

  在产品差异化越来越小的今天,东芝电脑不仅一直秉承着创新进取,品质为先的公司理念,不断推出引领时尚与科技的新品。在售后上也是建立了完善的售后服务体系,售后服务水平不断提升,专业素质不断提高,在售后服务范围方面也更加广泛,力求让每一位用户都能感受到东芝电脑细心周到的服务。

热词:

  • 东芝电脑
  • 系列笔记本
  • 系列新品
  • 金属机身
  • 金属质感
  • USB2.0接口
  • 音箱
  • 机身设计
  • 音效
  • 有质感
  • 留言评论