央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东芝电脑Satellite L700、L730、L750新机发布

发布时间:2011年04月25日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

L达人全面进化 东芝电脑Satellite L700、L730、L750新机发布

  凭借时尚的外观和多彩外壳设计,东芝电脑Satellite L600、L630、L650系列笔记本赢得了众多年轻人的青睐,L达人概念广为人知,在2011年新春伊始,在东芝产品中占据重要位置的L系列产品现全面升级到了L700、L730、L750,不仅拥有全新色彩选择和时尚花纹,硬件配置更得到全面升级。

  五彩缤纷的Satellite L700系列

  全新的14吋笔记本L700系列总计拥有五种颜色的机型:天籁黑、雪晶白、野玫红、公爵蓝和摩卡棕,这两种新颜色机型的加入,令东芝Satellite L700拥有更丰富的时尚内涵,配合机身边缘的前滑式线条设计,视觉上更显尊贵与纤薄,也给寻求个性的消费者更自我的选择。

  同样作为色彩主打时尚机型的13吋机型Satellite L730系列也新增了棕色,共有天籁黑、雪晶白、野玫红、摩卡棕四种颜色配置。以家庭用机为目标的15吋机型Satellite L750,为消费者提供水星银(深色)、钛坦银(浅色)两种沉稳耐脏的颜色。

  “加莱纹”全面替代“罗马纹”

  独特的纹理总是时尚奢侈品身上最引人注目的元素,它们代表着品牌的品味与格调。全新的Satellite L700、 L730、L750系列机身也设计了全新的3D菱形纹理,这种被称之为加莱纹的纹理取代罗马纹成为东芝电脑时尚系列笔记本在2011年的一个标志,错落排列的圆点图案营造出气势恢宏的立体起伏感,结合精湛的膜内转印工艺令配色更显晶剔高贵。

  加莱是法国的一个港口城市,全新的加莱纹也给Satellite L系列笔记本增添了几分浪漫色彩。

  全面换用NVIDIA独立显卡 游戏性能更强

  越来越多的PC用户已经彻底告别了台式机,笔记本电脑也更多的担当起娱乐中心的重任,游戏性能也成为消费者选择笔记本时考虑的问题,全新升级的Satellite L700、L730、L750系列升级到了英特尔酷睿i3和i5处理器,高端型号更选用SandyBridge架构的酷睿二代i32310m和i5 2410M,配合2GB DDR3内存,实现高速稳定的系统运行与更低的功耗。为了实现游戏性能的提升,更全面换用NVIDIA独立显卡,搭配1GB大容量显存,让3D游戏拥有更流畅的表现。

  除了核心配件的升级外,全新的Satellite L系列还大幅度提升了硬盘容量,其中L700和L730的内置硬盘达到500GB,L750更提升到640GB; L730系列还为时尚数码达人准备了蓝牙3.0模块;同时,Satellite L700、L730、L750依旧采用东芝独特的宽触丽落键盘,经全新升级改良,更显人性化,L750更配有小键盘区。除了配置升级之外,东芝笔记本提供的硬盘数据保护、eco低能耗模式给用户日常使用带来极大的便利。