央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

携手英特尔与QQ仙侠传 东芝春季笔记本新品发布

发布时间:2011年04月25日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

东芝董事总经理 风间毛东夫

  中新网4月25日电 日前,东芝电脑携手英特尔和腾讯游戏,在北京世贸天阶天幕下举行了“品?质 东芝“东芝电脑2011年新品发布会。在本次发布会上,东芝电脑隆重推出了2011年新品笔记本电脑,同时宣布了与英特尔和腾讯游戏强强联手,寻求共赢的合作目标,为随后的东芝“给潮嘉年华”活动拉开了序幕。

  据悉,嘉年华活动将在23-24日对大众开放,参与活动的朋友不仅可以欣赏到东芝电脑全线新品笔记本电脑,同时还能体验英特尔第二代酷睿处理器与显示核心新技术,以及腾讯游戏新近推出的大型3D网游QQ仙侠传。

  在本次发布会上,东芝电脑网络(上海)有限公司董事总经理风间毛东夫先生与英特尔中国有限公司全球客户销售部总经理郭京申就双方的战略合作与远景规划做了发言。作为引领世界经济增长的国家之一,中国越来越受到世人瞩目,东芝电脑在中国的发展也备受瞩目,东芝电脑网络(上海)有限公司副总经理上田诚先生就东芝电脑在中国的市场策略与到场的媒体、嘉宾进行了分享,相信在清晰的市场定位指引下,东芝人将更加团结一致,为广大用户提供更多、更好的服务。

  在本次发布会上,东芝推出了一系列个性鲜明的笔记本新品, 包括堪称完美的14吋笔记本电脑Satellite R800,它采用高强度塑料材质外壳,应用了全新气流散热技术,因此实现了1.99Kg重量全内置机型的完美设计;作为最先推出android平板电脑的厂商,本次发布会也带来了最新的平板电脑AT-100,更高的硬件配置将带给用户更为流畅的应用体验,可更换的多彩外壳将色彩人生进行到底。此外,还有全新游戏笔记本Satellite P700,搭配第二代酷睿i5双核处理器与NVIDIA独立显卡,结合哈曼卡顿音箱系统,再造强势影音笔记本的个中翘楚;同时亮相的Satellite L炫彩系列,全新五色彩色外壳一改以往单一印象,具备13、14、15全尺寸可选,搭载英特尔全新处理器,令工作与娱乐时刻精神百倍。全新10吋双色上网本NB500也同期炫目登场,“阳光橙”、“摩卡棕”两款缤漾新色和柔砂材质外壳,让你拥有灵动轻携的互联生活;最后还有全新的Satellite C600炫彩系列,拥有四种色彩外壳,让这个高性价比产品线也拥有更多色彩选择。

  从内容到产品的强强联合是新科技时代注重用户体验的大势所趋,在精彩的产品讲解和炫目的模特走秀环节之后,东芝电脑、英特尔及腾讯游戏的领导登台共同将红酒注满标有“WIN”字样的冰雕,宣布“东芝给潮嘉年华”活动正式启动,并预祝本次合作实现多方共赢。“东芝电脑给潮嘉年华”正式开启,将为热情的北京民众奉上持续三天的IT潮流盛宴,向用户充分展示了完美的科技性以及前卫的潮流感。东芝笔记本电脑将继续秉承一贯的优良品质和领先的技术,并通过强强联手打造更美好的未来。