央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

詹宁斯25分悍将19+15 雄鹿擒猛龙保季后希望

发布时间:2012年04月26日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯北京时间4月24日,常规赛进入收官阶段,多伦多猛龙无缘季后赛,密尔沃基雄鹿队排名东部第九位,落后第八名的费城76人三个胜场。雄鹿还有一丝进入季后赛的希望,在前三节落后情况下,雄鹿末节反击以92-86取胜。

  雄鹿詹宁斯25分、伊利亚索瓦19分15个篮板,埃利斯17分6篮板5助攻4抢断,邓利维11分5篮板3盖帽,猛龙詹姆斯-琼斯22分13篮板4助攻,克雷扎15分9篮板,福布斯15分5助攻。

  开场,猛龙就利用内线优势打出一波8-0,很快猛龙取得12-4的领先。雄鹿主要依靠詹宁斯和利文斯顿的得分,詹宁斯连得5分后,雄鹿11-16落后。猛龙连得6分后再次扩大领先优势,25-15,领先达到两位数之多。詹宁斯跳投结束首节比赛,雄鹿17-25落后。

  第二节通过詹宁斯、邓利维和埃利斯外线得分,雄鹿将分差缩小到26-27,埃利斯连续送出两次助攻后,雄鹿将比分反超为30-29。猛龙还是继续利用球队内线优势打出6-0,38-31再度取得领先。埃利斯一人连得6分,雄鹿37-38落后。猛龙克雷扎替换上场后发挥投手作用,他上篮得分后,猛龙46-41领先。詹姆斯-约翰逊得分结束上半场,猛龙48-43领先。

  下半场上来,猛龙还是利用加里-福布斯这个得分点,很快以62-53领先。雄鹿埃利斯和邓利维得分后,将分差缩小到60-66,福布斯罚入1球,猛龙67-60领先,尤度接詹宁斯传球扣篮得分结束第三节比赛,雄鹿62-67落后。

  第四节开始雄鹿就打出一波7-0,69-67反超。猛龙拿下4分后,雄鹿尤度再罚入2球,两队战成71平。詹姆斯-约翰逊再得4分,75-73领先。伊利亚索瓦得分将比分追成75平,詹姆斯-约翰逊上篮得分后,猛龙79-77领先,随后雄鹿打出一波7-0,以84-79反超。猛龙詹姆斯-约翰逊上篮得分后,雄鹿伊利亚索瓦关键时刻连得5分,以89-81领先。猛龙克雷扎三分命中,84-89落后,还剩下53.8秒。尤佐再罚入2球,猛龙86-89只落后三分,又是伊利亚索瓦罚入3球,最后雄鹿92-86取胜。

  双方首发:

  猛龙首发:本-尤佐、德玛尔-德罗赞、阿米尔-约翰逊、詹姆斯-约翰逊、阿兰-安德森

  雄鹿首发:蒙塔-埃利斯、布兰登-詹宁斯、德鲁-古登、肖恩-利文斯顿、伊利亚索瓦

  (青椒)

热词:

  • 上篮得分
  • 篮板
  • 助攻
  • 悍将
  • 跳投
  • 比分追
  • 季后赛
  • 节比赛
  • 常规赛
  • 埃利斯
  • 留言评论