央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博古特两双詹宁斯25分 雄鹿力克猛龙止连败

发布时间:2011年03月31日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京3月31日电 北京时间今天上午,NBA常规赛继续进行,雄鹿客场以104-98击败猛龙,终止两连败,继续保留冲击季后赛的希望。猛龙则遭遇五连败。

  詹宁斯砍下25分7助攻,博古特17分10篮板2盖帽,古登22分11篮板。猛龙巴格纳尼22分,德罗赞20分3篮板,巴博萨18分。

  开场后,詹姆斯-约翰逊上篮得分,为猛龙首开纪录,卡尔德隆状态神勇,前3次出手全部命中,还频频送出妙传,引领猛龙在前7分钟里打出一波20比12,后半段,詹宁斯突破犀利,上篮得到2分还送出2次助攻,雄鹿落后6分进入第二节。第二节,雄鹿以一波7比0开局,古登和博伊金斯手感火热,里德也投中了一记三分。巴博萨连续投中2记三分打破猛龙得分荒,卡尔德隆完成一次打4分表演,可惜猛龙的三分雨并没有下多久,詹宁斯在上半场最后4分钟里连得8分,半场,雄鹿反超3分。

  下半场,巴格纳尼一上来连得5分,他这一节独得12分。雄鹿的得分主要来自博古特和詹宁斯,两人各得到8分,比分一直处于胶着状态,第三节结束,双方战成76平。最后一节,双方开局命中率都不高,德尔菲诺投中三分后助攻詹宁斯上篮得手,雄鹿领先5分,猛龙打出一波8比2反超。德尔菲诺再投中三分引领雄鹿打出一波11比4,最后27秒,巴博萨中投命中,猛龙落后4分,雄鹿最后6记罚球稳稳命中,锁定胜局。

  双方首发阵容:

  雄鹿:安德鲁-博古特,卢克-理查德-巴莫特,卡洛斯-德尔菲诺,约翰-萨尔蒙斯,布兰登-詹宁斯

  猛龙:安德烈-巴格纳尼,阿米尔-约翰逊,詹姆斯-约翰逊,德马尔-德罗赞,何塞-卡尔德隆

留言评论