央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

耳神2.1多媒体音箱ER2537仅售379元

发布时间:2012年04月26日 07:05 | 进入复兴论坛 | 来源:pconline | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  虽然2012年的音箱市场主题是苹果音箱和无线音箱,它们的火爆增长丝毫无法撼动2.1多媒体音箱的主流地位。毕竟,传统多媒体音箱在提供震撼音效方面的表现十分不俗,这对于喜欢在家里欣赏电影和音乐等娱乐的PC用户来说是最佳的选择。从这方面看,耳神新近推出的ER2537绝对是最超值的选择。

  作为耳神的荣耀之作,耳神ER2537的单元配置非常抢眼:5.25英寸低音喇叭单元和两个3英寸中高音单元卫星音箱,配合木质箱体,不仅使低频强劲有力,而且也使人声厚度有优越的表现。其全木质结构可有效的抑制向内谐振,提供更为纯正优美的音质体验。无论是听音乐、玩游戏、欣赏电影电视场景,都十分引人入胜。

  在外观上,耳神ER2537经过重新设计,接近正方形的体积愈发勾勒出锋锐犀利与粗犷大气的风范。此外,独具特色的金属网罩设计更添时尚气息,不仅提升了音箱美观,也对喇叭提供有效的保护。更值得一提的是,低音单元和两个卫星音箱外观设计上高度一致,大小呼应,一气呵成,在视觉上带来完美统一的优雅风格。

  另一方面,在性能上,传统多媒体音箱的最大劣势在于功能和音源选择单一,以往大部分多媒体音箱仅是用以连接电脑使用。现在随着全新技术的应用,耳神的设计研发人员特别为ER2537增添多功能设计――渐成主流的存储卡/U盘解码。ER2537支持U盘、SD卡等直读播放,并支持MP3音频格式,进一步提升其应用范围;USB和SD卡插口以及操控按键均设置在机箱顶部,表现出简洁与易操作的特点,方便用户随时使用。

  总的来说,耳神ER2537所采用的黑色造型全木质箱体凸显动感个性,不仅表现出凌厉的风格,更体现出一往无前的耳神品牌个性。同时,耳神ER2537还拥有充满质感的低音场效与穿透力十足的高频表现下。除此之外,全木质的音箱箱体主副机均采用防磁设计,具备很强的抗干扰能力,无惧电脑以及其他大功率电器设备的影响,完全是一款完美、超值的2.1多媒体音箱。

  目前该款音箱最新报价379元,感兴趣的朋友多加关注。

热词:

  • 音箱箱体
  • 木质箱体
  • SD卡
  • 音频格式
  • 多媒体音箱
  • 欣赏电影
  • 卫星音箱
  • U盘
  • 超值
  • 存储卡
  • 留言评论