央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼苏尔敲定曼奇尼下季必留任 曼乔:发短信贺弗爵夺冠

发布时间:2012年04月26日 05:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 上周末联赛曼联的意外平局让本赛季英超冠军之争的悬念再起,而稍后出场的曼城军团在客场干净利落的以2比0扫灭狼队,曼奇尼的球队与榜首之间的分差再一次缩小到了3分,下一场在伊蒂哈德球场举行的曼彻斯特德比,成为了本赛季争冠的天王山战役。

  对于这老天赐予的机会,曼城队内的大将亚亚-图雷似乎仍沉浸在惊诧之中。“曼联比赛的结果让人难以置信,这对于我们来说太不可思议了,曼联在主场丢分给了我们机会。我们是在开往狼队主场的大巴车上得知这一消息的,一开始听到这一消息的时候我们还难以相信,现在,我们要好好利用这一机会了,要知道曼联仍然在积分榜上领先我们3分。尽管我们在客场大比分胜过他们,但是曼联的实力很强大,下一场比赛对于我们来说将是一个极大的考验。我想这个赛季我们配得上一个冠军的荣誉,虽然这看起来很艰难。所以我们必须赢下德比,因为这是俱乐部历史上最重要的一场比赛。”

  亚亚-图雷认为曼城队中的大牌球星将引导着全队争冠。“人们说我们在比赛中看起来踢得很紧张,我们有很多的年轻球员,并不是所有人都是经验丰富的球星。当你的主要竞争对手丢分给予你机会的时候,你就必须拿下你的比赛,这似乎无形中给了我们压力。但我们有像特维斯、阿圭罗和纳斯里等成名的球星,我们知道该怎么做。我们的俱乐部渴望英超冠军已经很久了,我们有实力更有勇气去赢得一切的冠军,我们必须要赢下剩余的最后3场比赛,然后我们再来看看会发生些什么。我们会力争拿下1968年以来的首个英超联赛的冠军。”

  不过,看起来无论曼城能否最终夺取一个联赛冠军,蓝月亮军团的主教练曼奇尼下赛季都将留任。来自《每日邮报》的消息披露,曼城俱乐部的曼苏尔老板已经将本赛季的曼城划入了成功者的行列,在面对阿联酋电台的采访时,曼苏尔表示自己很欣喜于球队本赛季的表现,暗示曼奇尼的帅位稳固,并且很期待这个赛季争冠大戏是如何落幕的。“现在差距仅仅只剩下了3分,我们有机会!不过,就算是我们最终没能夺取英超冠军,我也为球队、球员们、以及整个教练团队的表现感到满意和高兴。他们的表现相当惊艳,而且近来几场比赛的出色发挥又重新找回了状态。”《每日邮报》透露,曼苏尔酋长这一席话是给曼城主帅曼奇尼吃了一粒定心丸,无论本赛季球队能够夺冠,这位意大利少帅的帅位都是安全的。

  然而尽管争冠形势柳暗花明,但是主教练曼奇尼似乎是铁了心要把“人品论”一条道走到黑了,在回答关于争冠的问题时,曼奇尼又一次显露出了低调:“只有一支球队能够成为最终的冠军,如果要我下注的话,我们100%的把钱压在曼联身上,他们肯定是关键。我还没给弗格森发过短信,不过倘若非要我发一条的话,那么我会写上‘祝贺你爵爷,伟大的赛季赢得了有一个伟大的冠军!’现在我们的球队毫无压力,因为我们不被看好能够夺冠,但是我们想要有一个完美的收官,为这样一个赛季划上圆满的句号,这很重要。”

  (陈驰)

热词:

  • 曼奇尼
  • 下赛季
  • 曼苏尔
  • 夺冠
  • 曼联
  • 曼城队
  • 赛季球队
  • 客场
  • 主教练
  • 联赛冠军
  • 留言评论