央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

公牛众将拒绝休息 诺阿:迫切想锁定东部头名

发布时间:2012年04月26日 05:06 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月24日,据ESPN消息,公牛只需要赢下一场胜利(或是热火输掉一场)就可以锁定东部冠军,按道理说,压力极小的芝加哥已经可以让主力球员轮休备战季后赛了,不过在未来几天里,公牛并不想放松,球员们纷纷拒绝休息,表示希望追随球队战斗到最后一刻。

  “你可以看看我们首发的上场时间,没有一个人的出场时间像是首发球员。”公牛主帅锡柏杜说道,“德里克(罗斯)本赛季一共打了1300分钟,RIP(汉密尔顿)更少,即便是罗尔-邓,也只打了2000分钟,所以我们本身就是一支得到了充沛休息的球队。要知道,我们整个赛季都在使用10人以上的轮换阵容,如果一些球员需要休息,那么我会给他休息时间,重要的是,我们要在打好比赛的基础上保持健康。”

  在公牛球员们看来,他们并不想休息,而是希望能够继续战斗。“老实说,相比较休息,我更希望去比赛。”罗尔-邓说道,“我觉得我们需要打完整个赛季,这关系到节奏问题,你需要带着这样的节奏去进入季后赛,而不是休息个4天几天的,我们只是希望赛季能够保持连贯性。”

  而诺阿也非常同意邓的观点。“首先,我们需要去争取到主场优势,这是最重要的事情。”诺阿说道,“其次,由于伤病影响,大家在一起并没有打太长时间,所以在如今健康的基础上,我们需要去找到化学反应,我们目前的状态很好,很兴奋能够在接下来对阵步行者,去争取锁定东部头名。”

  在上赛季布泽尔和诺阿都经历了长时间的伤病,而如今锡柏杜也坚信健康的内线阵容将会给球队带来帮助。“我们上赛季遭遇到了伤病侵扰,所以如今我相信他们将会帮助我们去夺取胜利,当我们球队中有人倒下时,另外的球员就会挺身而出,这也让我们有机会去获得成功。”

  据ESPN数据统计显示,按照每100回合计算,在组合时间达到100分钟以上时,阿西克、邓、吉布森、科沃尔和卢卡斯组成的五人组净胜对手33.3分,而当组合时间门槛提升到200分钟时,最具效率的五人组是布泽尔、布鲁尔、邓、诺阿和罗斯,可见如今公牛已经拥有了多套组合方案,可以打出更高的效率。接下来他们也将会进行最后演练,为季后赛做准备。

  (猫大熊)

热词:

  • 公牛
  • 诺阿
  • 球队
  • 季后赛
  • 上赛季
  • 主力球员
  • 主场优势
  • 伤病
  • 主帅
  • 阵容
  • 留言评论