央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绿军为季后蓄力KG真理轮休 阿伦复出仍不明朗

发布时间:2012年04月26日 01:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月24日 根据《ESPN》地方站消息,常规赛接近尾声,对于老迈的凯尔特人来说,也到了让主将休息的时候了。在雷-阿伦伤停之后,作为绿军三巨头之二的凯文-加内特和保罗-皮尔斯也需要在季后赛来临之前获得更充足的休息时间。

  在过去的4场比赛中,保罗-皮尔斯和凯文-加内特各自休息了两场,而绿军主帅道格-里弗斯也表示在常规赛最后两场的比赛中,皮尔斯和加内特都不会出战。根据目前东部排名来看,位列第四的波士顿凯尔特人将在季后赛首轮的比赛中对阵亚特兰大老鹰。常规赛还剩下最后两场,凯尔特人将在主场分别迎战迈阿密热火和密尔沃基雄鹿,对此里弗斯也表示:“希望我们能用胜利结束这个赛季的常规赛。”

  对于已经35岁高龄的保罗-皮尔斯来说,能够健康的打完这个缩水的赛季,无疑是值得高兴的,在常规赛接近尾声时,他也表示:“能够健康的打完常规赛的确很高兴,接下来的两场比赛我都不会出战,目的就是为了接下来的季后赛养精蓄锐。”皮尔斯谈道:“我现在感觉棒极了,当我回顾这个缩水的赛季时,我感觉我挺过来了,高密度的赛程,对于我们来说有着不小的挑战,长途跋涉以及背靠背的比赛,都对我们的体能提出了很高的要求,在这样艰难的赛季中,我知道有很多球员都受到了伤病的困扰,我很高兴自己一直保持健康。”

  保罗-皮尔斯是幸运的,但是对于绿军阵中的另一位巨头雷-阿伦,伤病的困扰让这位射手的复出时间一拖再拖。由于右脚脚踝的伤势,雷-阿伦在两周之前为绿军出战之后,就一直处于休战的状态。里弗斯也表示:“雷-阿伦不会出现在,绿军对阵热火的常规赛倒数第二场比赛中。”同时他也透露:“虽然雷-阿伦的右脚脚踝还有一些疼痛,但他正在慢慢恢复,情况也越来越好,目前他已经可以跑步。”

  对于常规赛最后一场对阵密尔沃基雄鹿的比赛,雷-阿伦也表示:“我不认为我会在那场比赛中复出,至于何时能回归,我还要适每天的情况而定。”在谈到雷-阿伦的伤病时,凯尔特人主教练里弗斯也表示:“雷-阿伦的情况每天都在好转,他现在已经感觉好多了,至于他何时会复出,我们会征求他本人的意见,如果他真的决定,在常规赛最后一场对阵密尔沃基雄鹿的比赛中复出,那我会安排他上场,但我不会让他打太长时间,但他会上场。”(三井寿)

热词:

  • 常规赛
  • KG
  • 比赛
  • 雷-阿
  • 赛季
  • 阿伦
  • 季后蓄力
  • 季后赛
  • 主场
  • 加内特