央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯科拉:火箭没完成既定目标 不认为本赛季失败

发布时间:2012年04月26日 00:08 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

斯科拉

  北京时间2012年4月23日,NBA常规赛继续进行。在以88-97输给了热火之后,火箭队正式与季后赛说了再见,休斯顿人很可能连续三个赛季成为西部的第九名,哪怕他们本赛季的成绩依然不会低于五成。

国王胜山猫

  “失败是一个很糟糕的词语,我不喜欢这个词,我也不认为这是一种失败。我们的目标是进入季后赛,现在我们没有完成任务,所以大家很受伤。但是失败?不,我不这样认为。”

  说这话的是火箭队的大前锋斯科拉,他在今天的比赛中拿下了12分,但是最后时刻被放在了板凳上,火箭队让帕特森带领着巴丁格和帕森斯等外线球员打完了比赛。

  虽然说无缘季后赛,但是火箭队本赛季还是收获了一名重要球员,他就是新秀钱德勒-帕森斯。今天帕森斯全场拿下了23分,创造了个人NBA生涯的新高。在比赛的第三节他拿下了12分,占了全队25分的将近一半。12分也是帕森斯单节第二高的得分。

  “很幸运,我能够命中投篮,我的队友帮助我获得了空位的机会。”帕森斯先是描述了他自己的表现,但是随后又说起来了火箭队的失利,“我很痛恨输球,所以,今天不管我发挥的如何,输了就是输了。”

  帕森斯能够有这样的表现,还有一个原因是佛罗里达(迈阿密热火所在的半岛)是帕森斯的家乡。他在这里出生,在这里读完高中,又在佛罗里达大学打了四年NCAA,直到被火箭队选中,他才离开这块土地。

  谈到在家乡父老面前打球,帕森斯这样说“这种感觉很不错,我在这里有很多的家人和朋友,在他们面前,每个人都想打出漂亮的比赛。不过,归根到底还是想要赢下比赛,这场比赛是一段很有用的经验,能够回到佛罗里达打球很兴奋。”

  火箭队接下来还有一场比赛,他们将会回到主场,在休息四天之后迎来和黄蜂队的对决,之前就是黄蜂队将火箭送到了六连败的深渊中。在已经无缘季后赛的前提下,所有火箭队员将会为荣誉而战,因为这将是他们本赛季最后一场比赛,对于很多人来说,也将会是他们在火箭队的最后一场比赛。

  (少东)

  范特西足球经理四月活动乐翻天 | 体坛一球成名球员总动员

热词:

  • 赛季
  • 火箭队
  • 比赛
  • 帕森斯
  • 斯科拉
  • 季后赛
  • 一球成名
  • 外线球员
  • 黄蜂队
  • 大前锋
  • 留言评论