央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一季度上市新车 长安逸动/2012款瑞虎/旗云5

发布时间:2012年04月03日 12:49 | 进入复兴论坛 | 来源:车讯网    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ●长安逸动

  新车售价:7.39-9.49万元

  车型看点:长安旗下首款战略车型,搭载长安新BlueCore动力系统

  3月27日,长安汽车旗下首款战略车型逸动正式上市,作为一款定位紧凑级别的家用轿车,车身尺寸分别为4620/1820/1490mm,轴距为2660mm,车内采用黑色和米色的配色方案,初期主推1.6升车型,随后会推出1.5T车型。此次共推出7款车型,售价区间:7.39-9.49万元。

  长安逸动成为首款搭载长安新BlueCore动力系统的车型,从外观方面还是内饰方面设计都十分讨巧,但4速和5速变速箱恐怕很难满足现今的消费需求,能否在众多的竞争对手中有一席之地还要看厂家的宣传和配套服务。

  ●2012款瑞虎

  新车售价:8.48-12.38万元

  车型看点:配置提升

现款奇瑞瑞虎车型

  3月26日,2012款奇瑞瑞虎正式上市,全系包括经典版、精英版、DR欧版等三个版本。新车外观变化不大,仅对配置进行了升级,其中,精英版增配了集导航、DVD、倒车影像等多功能于一体的车载语音智能系统;增加前排双侧气囊;改换自动恒温空调等。另外,瑞虎2012款还对整车NVH、前大灯、座椅结构、遥控器等项目进行优化,令全车静音性能、夜间行驶视野、乘坐舒适性等表现均有提升。新车价格区间:8.48-12.38万元。

现款奇瑞瑞虎车型

  2012款瑞虎更多的是保持市场热度的一种产物,新车仅对配置进行了提升,外观动力均未有大的改动,在现在竞争激烈的车市,没有什么好的由头保持市场活力,真的是非常悲哀的,所以2012款瑞虎的推出不得不说是必然产物。

  ●奇瑞旗云5

  新车售价:7.58-10.18万元

  车型看点:比东方之子更时尚的家轿,日常舒适性和燃油经济性

上海车展发布的奇瑞旗云5

  3月24日中午,2012款奇瑞旗云5对外公布价格,此次上市的新车为1.8升排量的5款车型,售价区间为7.58-10.18万元。这款车目前仅面对东北地区发售,接下来将向更多地区推广,4月23日北京车展上全国上市。

上海车展发布的奇瑞旗云5

  该车基于东方之子平台打造,车身尺寸与东方之子相同,依然为770/1815/1445mm,轴距为2700mm。旗云5使用一台1.8升自然吸气发动机,型号ACTECO-SQR481FC,最大功率132马力(97kW)/5750rpm,峰值扭矩170N·m/4300-4500rpm,与之匹配的有两款变速箱,分别是5MT手动变速箱和CVT变速箱。帝豪EC8、比亚迪G6、中华骏捷、江淮宾悦等等自主品牌中型车都是旗云5需要面对的竞争对手。

热词:

  • 瑞虎
  • 旗云
  • 新车售价
  • 骏捷
  • CVT变速箱
  • 新车价格
  • 上市新车
  • 奇瑞
  • 宾悦
  • 手动变速箱