央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联前门神预言巴萨5-1切尔西 哈维:欢迎来到地狱

发布时间:2012年04月25日 02:13 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 北京时间周三凌晨,巴萨将在诺坎普迎来欧冠半决赛第二回合的较量,周日输掉国家德比让巴萨全队都很郁闷和愤怒,此番全队上下都准备拿切尔西出气,球队核心哈维对此说道,“伦敦的球队将会感受到前所未有的压力,我们有98000名球迷的支持,欢迎他们来到地狱。”传奇门将范德萨也站在了巴萨这边,他预测宇宙队会在诺坎普5比1大胜切尔西。

  在周末输给皇马的比赛中,哈维的发挥十分一般,西班牙人甚至浪费了巴萨全场最好的一次机会,他在接到梅西的妙传后单刀面对卡西利亚斯,可惜最后的射门被对手挡出。此番再战切尔西,哈维扬言要让切尔西输的心服口服。“我们很幸运,因为半决赛的第二回合比赛是我们的主场,球队巴不得现在就和切尔西比赛,我们会让他们输得心服口服,以证明巴萨配得上进入最后的决赛。”

  尽管首回合以0比1告负,但巴萨全场比赛获得机会远多于切尔西,因此,哈维认为切尔西的压力会更大。“伦敦的球队将会感受到前所未有的压力,我们有98000名球迷的支持,他们都很出色,赛季至今他们都一直默默支持着我,是我们背后的强大支柱。这样的诺坎普令人欢欣鼓舞,我欢迎他们来到地狱比赛。”

  尽管联赛的卫冕梦想接近破碎,但哈维认为巴萨的这个赛季同样堪称伟大,“我们的命运掌握在自己的手上,巴萨有能力在本赛季再创辉煌。一旦我们捧回欧冠和国王杯,任何人都不敢小瞧我们。”对于两天后的比赛,哈维已经有了自己的想法,“我想切尔西一定会在本方的半场安营扎寨,我们必须寻找出空当,然后给予对手致命的一击。”

  伊涅斯塔对于击败切尔西也是同样的自信,“我们必须忘掉与皇马的比赛,与切尔西的对决已经迫在眉睫。如今我们只关心球队在下一场比赛的发挥,进军慕尼黑?对此我深信不疑!输给皇马让我们有一点受伤,联赛冠军已经很难再追回了,我们欣然接受这样的事实。”

  巴萨全队上下已经蓄势待发,而他们精彩的攻势足球也赢得了荷兰传奇门将范德萨的赞誉,后者希望巴萨能够在诺坎普赢球并击败切尔西。“我喜欢进攻性的球队,然而切尔西却不是,他们有9名球员都一直在后场防守。去到诺坎普他们会大败而归,我预测最后的比分会是5比1。”

  荷兰人的看法得到了同胞科曼的支持,作为费耶诺德的经理,他同样不屑于切尔西的龟缩防守。“切尔西在主场的表现让我感到震惊,但我并没有为切尔西的表现表示钦佩。他们原本有实力和巴萨抗衡,作为一个团队,你不能放任巴萨掌控时间。让我们面对现实吧,两天后的比赛巴萨将会轻松获胜。”(周凯)

热词:

  • 切尔西
  • 哈维
  • 诺坎普
  • 曼联
  • 范德萨
  • 球队
  • 国王杯
  • 联赛冠军
  • 门神
  • 皇马