央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

姚明表态愿留在火箭

发布时间:2011年05月21日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社华盛顿5月19日电 (记者梁金雄)火箭队中锋姚明19日在休斯敦表示,他的左脚踝恢复状况“看上去不错”,至于下赛季能否继续打球还要等到八、九月间才会有定论。

  休斯敦媒体19日报道说,姚明18日去看了医生并从那里得到了令人振奋的消息:自己年初接受了应力性骨折修复手术的左脚踝恢复得不错。

  当天姚明在休斯敦一所小学参加了一项公益活动。他说,他目前还不敢说下赛季能重返NBA赛场。“现在表态为时过早。”

  不过,今夏将成为自由球员的姚明强调,如果能继续打球,那他愿继续为火箭队效力。“现在对我而言,没有任何地方比休斯敦更好的了。”

  火箭队老板亚历山大和总经理莫里此前已表达了再签姚明的愿望。当然,前提条件是姚明要有一个健康的身体。

  姚明说,目前他所能做的就是每天按计划做好脚踝的恢复,“谁会知道明天会发生什么!”。

  谈到球队下赛季主教练人选,姚明称他一直在关注着球队选帅工作,并称最后三位接受二次“面试”的教练,“在这个联赛都有较高的信赖度”。

  经过首轮海选,目前火箭队从中选出3位主帅候选人进行第二轮的“面试”。这三位教练分别是名人堂球员、前森林狼队主帅麦克黑尔,前网队主帅、现凯尔特人队助教弗兰克和前森林狼主帅、现小牛队助教凯西。