央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN:甜瓜小斯共存关键在防守 尼克斯仍不可懈怠

发布时间:2012年04月25日 00:13 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月23日报道:

  迈克-伍德森一直表示,卡梅隆-安东尼和阿玛尔-斯塔德迈尔能够在场上共存。终于在尼克斯113-112险胜老鹰的比赛中,这一点被证实了。然而ESPN专家肖恩-鲍威尔认为,不能凭借一场比赛就匆忙下定论,尼克斯双子星在季后赛将面临更严峻的考验。编译如下:

  安东尼赛后表示:“我不认为他(小斯)和我不能共存,今天的比赛就是最好的例子。当他持球时,球队以他为核心。而当我持球时,球队又以我为主。”这是6场比赛来,安东尼第5次得分达到30+,他贡献了39分。而小斯在复出第二场比赛中得到了22分。此前因背伤缺阵13场的他说:“我有足够的进攻空间,关键就在于如何使用我们的全部武器,并且聪明地去打球。”

  尼克斯一直希望安东尼和小斯能像勒布朗-詹姆斯和德维恩-韦德那样。但是过往的战绩不会撒谎。包括季后赛在内,当他们两人一起出战时,尼克斯的胜率还不足五成,为29胜37负。当然了,这些比赛大多是在迈克-丹东尼的指挥下进行的,如今伍德森的执教风格与丹东尼截然不同。不过本赛季,当安东尼或者小斯其中一人作壁上观时,另一人在场上往往能有更为出色的发挥。

  现在留给尼克斯寻找答案的时间不多了,季后赛已经进入倒计时。伍德森必须让安东尼、小斯,还有泰森-钱德勒尽可能减少在场上的“冲突”。在联盟中,这样的前场配置具备足够的统治力,但与此同时,这个组合的实际表现差强人意。毫无疑问,这将是伍德森面临的最大挑战:如果他能让“甜瓜”和小斯在防守端全身心投入,这也正是尼克斯薄弱环节之一,小个球员往往能制造错位机会,也将为自己赢得续约。否则尼克斯只能是昙花一现。

  “这支球队有足够多投篮机会,只要我为队员们找到合适的位置。我们的球员清楚谁能得分。我不想让他们太自私。归根结底,我希望人人都能参与防守。”伍德森说。

  没有钱德勒,尼克斯今天失分达到112分,让老鹰投篮命中率达到54%。除非小斯和安东尼愿意接受防守端的挑战,否则他们的化学反应仍然会出现问题。

热词:

  • 尼克斯
  • 小斯
  • 甜瓜
  • ESPN
  • 塔德迈尔
  • 比赛
  • 球队
  • 季后赛
  • 执教风格
  • 球员