央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

范佩西当选英超足球先生 称获认可是一大荣誉

发布时间:2012年04月24日 20:57 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月23日凌晨,阿森纳队长范佩西当选PFA(英格兰职业球员工会)英超年度最佳球员,他表示这一个巨大的荣誉。

  本赛季范佩西进球状态火爆,迄今为止,43次出场攻入34球。他还成为阿森纳第17名进球超过100个的球员, 同时击败了传奇亨利,成为该俱乐部单年度进球最多的球员。

  Goal.com 视频集锦:阿森纳 0-0 切尔西枪手两中柱主场憾平切尔西

  除了荷兰人,被提名为最佳球员候选的还有曼联的鲁尼,以及几名曼城和热刺球员。

  范佩西告诉BBC体育:“如果其他人认为我是最佳,那是特殊的,但更特殊的是,当你的对手也这么说。如果他们都认为我是最好的球员,那这是个很大的荣誉。”

  范佩西还承认,他的阿森纳队友对他本赛季的出色状态贡献很大,随着赛季的进行,他获得了很多信心。

  “要是没有阿森纳的队友,我就不会有这个成就比如沃尔科特,他给了我超过12次助攻,我对此非常感激。”范佩西继续说道。

  “说句公道话,我刚开始并不那么自信,真的不知道自己能做到什么。在几个月后,我们花了一些时间进入状态,我慢慢地意识到我可以做好。”

  枪手队长的表现获得了PFA主席戈登.泰勒的极高赞誉,他说:“范佩西很惊人,当你想起博格坎普、范尼斯特鲁伊和范巴斯滕,他也是荷兰出产的绝对一流的前锋。”(Goal.com)

  更多新闻

  曼乔继续心理战:缩小差距无用 曼联仍是冠军

  Goal.com 视频集锦:狼队 0-2 曼城

  狼队 0-2 曼城赛后评分:曼城逼近榜首送狼队降级

  英超-阿奎罗进球曼城2-0距曼联3分 首支降级队诞生

  现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 范佩西
  • 视频集锦
  • 阿森纳
  • 进球
  • 曼城
  • 阿奎罗
  • 当选
  • 范尼斯特鲁伊
  • 赛季
  • 英超足球