央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国社会文化简讯:西藏破获首例特大走私合成毒品入境案件

发布时间:2012年04月24日 20:29 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京4月23日电 中国社会文化简讯:

  中国人口福利基金会向西部四省区捐赠万辆轮椅

  中国人口福利基金会-慈爱基金与新疆残疾人联合会日前在乌鲁木齐会市举行捐赠仪式,将3000辆“慈爱轮椅”交与贫困残疾人,帮助他们解决实际困难。此前,该基金会已向甘肃省、宁夏回族自治区捐赠了4000辆轮椅;下一站将向西藏自治区的残疾人员捐赠轮椅3000辆。

  张学良两岸三馆年会在西安举办

  由西安事变纪念馆、台湾新竹张学良故居、沈阳张氏帅府博物馆共同主办,西安事变纪念馆承办的第三届两岸三馆年会日前在西安开幕。年会上,三馆馆长共同签署了《2012-2013年两岸三馆合作项目协议书》,两岸三馆将举办文物展、张学良及西安事变学术研讨会,并重走张学良囚禁路线,加深对张学良将军的了解和研究。

  辽宁阜新万人坑死难矿工纪念馆将改建遗址公园

  阜新“万人坑”死难矿工纪念馆规划在旧址的基础上改建遗址公园,建成后仍将免费开放。阜新万人坑死难矿工纪念馆位于阜新市太平区孙家湾南山,始建于1940年,原为日伪统治时期埋葬死难矿工及抗暴青工墓地,是中国规模最大的一处日本残害中国矿工的遗骨陈列馆。

  美洲中国工程师协会与安徽共建“海外人才基地”

  美洲中国工程师协会近日与安徽省人社厅签署了共建“安徽省海外人才基地”的合作协议,这一北美地区历史最长的非盈利、非政治性华人学者民间社团将在今后5年时间里与安徽省共建“安徽省海外人才基地”,为海外人才在安徽施展才华、兴业创业搭建平台。

  银川:社区居民与留学生开展“乒乓外交”

  日前,来自宁夏大学国际教育学院的60余名留学生与来自宁夏回族自治区银川市西夏区梧桐社区、宁安社区的老太太、老大爷在风景秀丽的西夏公园开展了一场别开生面的“乒乓外交”,体验中国国球魅力的同时,增进留学生对中国社会的了解。

  西藏破获首例特大走私合成毒品入境案件

  近日,拉萨海关成功破获一起特大合成毒品走私案,查获合成毒品11.7公斤,当场抓获犯罪嫌疑人2名,这是西藏破获的首例走私合成毒品入境案件。一季度,拉萨海关还查获侵犯知识产权案件22起,案值达17.32万元。

热词:

  • 破获
  • 案件
  • 毒品走私案
  • 乒乓外交
  • 三馆
  • 万人坑
  • 矿工
  • 首例
  • 拉萨海关
  • 遗址公园