央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

埃马哀叹米兰战平 阿巴特:冠军在尤文手中

发布时间:2012年04月24日 17:18 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  AC米兰中场埃马努尔森对他的球队主场1-1战平博洛尼亚感到失望。

  这场圣西罗之战,红黑军团在上半场被拉米雷斯攻破球场,之后双方均无建树,直到第90分钟,米兰由伊布扳平比分。这样一来,领头羊尤文图斯在随后的比赛取胜罗马,将领先优势扩大到了3分。埃马努尔森对米兰无法全取三分感到很是遗憾。

  米兰1-1博洛尼亚赛后评分视频集锦:米兰 1-1 博洛尼亚

  “我们都不开心,因为我们应该赢得这场比赛。”埃马告诉米兰官方电视台,“尤文图斯今晚他们赢球,他们就会领先3分。”

  “我们上半场没有发挥好,我们有这么多的得分机会,但却只能打进一球。现在尤文图斯更轻松了,他们的比赛总是在我们之后。周三对热那亚的比赛很重要,我们必须全取三分。”

  在赛后第一时间接受采访时,米兰后卫阿巴特承认尤文占据争冠主动权。他说:“现在一切都在尤文的手中。在我看来,我们在比赛开局阶段打得很好,很流利,但博洛尼亚的进球几乎让我们大受打击。”

  “今天我们试图打太多的长传,实际上,我们应该多打短传,传球速度要更快。历史告诉我们,冠军是在最后几轮赢得的,而这与尤文图斯是否战胜罗马无关。”

  埃马努尔森在下半场替补出场,正是他的传中助攻伊布扳平比分。

  “我上场时,就想帮助球队。”25岁的荷兰人补充说,“我在左路做得很不错,但结果却并不好。”(Goal.com)

  更多新闻

  热那亚战米兰前换帅 4球负致马莱萨尼再下课

  恩里克承认罗马早就没戏 解释弃用托蒂之因

  孔蒂大赞尤文当前状态 敢与足坛任一强队媲美

  Goal.com 视频集锦:尤文图斯 4-0 罗马

  现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 米兰后卫
  • 米兰官方
  • 尤文图斯
  • 视频集锦
  • 冠军
  • 扳平比分
  • 阿巴特
  • 比赛
  • 下半场替补
  • 博洛尼亚