央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

23日流言:国王兜售埃文斯 76人悍将将跳出合同

发布时间:2012年04月24日 13:37 | 进入复兴论坛 | 来源:美媒体 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月23日消息,NBA常规赛正在进行,以下是今日联盟的交易流言情况:

  国王兜售埃文斯

  美媒体报道,泰瑞克-埃文斯是NBA历史上仅有的四位新秀赛季拿下20+5+5的球员之一,当年还拿下了最佳新秀奖,被认为是勒布朗-詹姆斯的接班人。不过现在国王已经不再将其作为球队的领袖,特别是在埃文斯打出了一个特别糟糕的赛季之后。目前,埃文斯场均只有16.3分、4.6个篮板和4.6次助攻进账,连续三个赛季在场均得分、篮板和助攻数据上出现下滑。“国王想兜售埃文斯已经不是秘密,有些比赛中,他的表现无法令人满意,他必须要打得更为努力。”国王顾问派特-卡瑞尔说道。

  大本退役时间未定

  活塞中锋本-华莱士今年已经37岁,2月份在接受采访时,大本表示,会在本赛季结束之后选择退役,在退役之后他非常期待家庭生活,将会花费更多的时间来陪伴自己的家人。不过目前大本对于是否会在本赛季结束后选择退役的态度发生了变化。当被问及本赛季是否是他职业生涯最后一个赛季时,大本表示,“谁知道呢?任何事情都有可能发生。”大本表示他并不想退役,“我并不认为退役是件值得庆祝的事情,对我来说,退役是件令人十分沮丧的事情。”大本说道。

  76人悍将将跳出合同

  据悉,费城76人悍将路易斯-威廉姆斯不会执行球员选项,将跳出他的最后一年合同成为自由球员。路易斯-威廉姆斯是自1975年后第一个在选秀中被76人队选中的高中生球员。2005年选秀大会上,第2轮第15位被76人队选中,到现在为止,威廉姆斯已经为76人效力了7个赛季,本赛季场均贡献了15.0分、3.5次助攻和2.4个篮板。

  狼队前锋盼留守明尼苏达

  明尼苏达森林狼队前锋安东尼-特里沃表示他希望能够继续为球队效力,但森林狼似乎对其并不感冒,美媒体报道,森林狼不会给特里沃提供一份正式的续约合同。2007年大学毕业后安东尼-特里沃并未参加NBA选秀,在2007年10月2日与骑士队签约,但在31日被骑士裁掉。2008年6月23日以自由球员身份与圣安东尼奥马刺队签约正式进入联盟。职业生涯,先后效力于马刺、开拓者、勇士和森林狼。本赛季,特里沃场均贡献4.1分、3.0个篮板和0.4次助攻。

  (搜狐体育:晨晨)

热词:

  • 篮板
  • 助攻
  • 埃文斯
  • 国王
  • 悍将
  • 自由球员
  • 球员选项
  • 新秀赛季
  • 赛季结束
  • 球队效力